Кревель Мойзельбах 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Кревель Мойзельбах 

Наша компания уже более 20 лет находится в тесном сотрудничестве с Россией. Мы производим высококачественные лекарственные препараты для лечения кашля, в том числе кашля у детей, успокоительные и снотворные лекарственные препараты, средства от насморка, а также слабительные препараты. Наши препараты помогли многим поколениям российских граждан почувствовать себя более здоровыми, а значит более счастливыми. Мы очень гордимся тем, что наши препараты смогли прийти на помощь людям в самые трудные моменты и являются частью каждой семейной домашней аптечки.

Нашей несомненной ценностью являются наши сотрудники, и мы обязательно поддерживаем развитие каждого из них в условиях здорового рабочего климата на принципах взаимопонимания и взаимоуважения.

Мы смогли объединить открытость всевозможным инновациям и одновременно верность традициям, постоянное развитие и модернизация производства и при этом устоявшаяся система контроля качества уже более ста лет сопровождают имя Кревель Мойзельбах ГмбХ (Krewel-MeuselbachGmbH), Германи. Это название появилось в 1996 году в результате объединения двух фармацевтических предприятий богатых своими традициями: Кревель-Верке ГмбХ (Krewel-WerkeGmbH) из Айторфа и Мойзельбах-Фарма ГмбХ (Meuselbach-PharmaGmbH) из Тюрингии.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Павелецкая,
Павелецкая