Fooddirect.Asia 

Я хочу тут работать
×

Fooddirect.Asia 

Компания FoodDirect специализируется на дистрибуции продуктов для здорового питания и активного образа жизни.

 

Мы работаем с 2008 года и на сегодняшний день являемся одним из лидеров этого рынка в России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Наши партнеры - розничные сети и магазины традиционной розницы, магазины товаров для спорта и активного отдыха и магазины спортивного питания. 

 

В 2014 году открыто отделение в Сингапуре, сотрудники которого успешно взаимодействуют с корпоративными клиентами из Сингапура, Малайзии и Индонезии. География нашего присутствия активно развивается, и сегодня работа компании ведется уже на трех площадках: Москва, Санкт-Петербург и Сингапур. 


Компания FoodDirect является официальным представителем таких брендов как: Quest Nutrition, BlenderBottle, VPX Sports, Ronnie Coleman Signature Series, DEDICATED, FlapJacked, 6PackFitness, LABELLAMAFIA. В 2017 году была запущена и стремительно развивается собственная торговая марка компании, бренд DopDrops: функциональные продукты питания для широкого круга покупателей.


Компания регулярно принимает участие в международных и локальных выставках как на территории Стран Таможенного Союза, так и в странах Юго-Восточной Азии.

 

Мы знаем и любим то, что мы делаем! 

И всегда находимся в поиске новых сотрудников с активной жизненной позицией!

 

Интересно? Мы ждем Вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 руб.
Москва,
Речной вокзал
 
от 50 000 до 100 000 руб.
Москва,
Речной вокзал