STONEAGE 

Астана

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

STONEAGE 

CERAMO STONE GROUP – была основана в 2010 году, имеет собственную базу в Республике Казахстан, предоставляет клиенту полный цикл производства, начиная от разработки до поставки готового продукта из высококачественных натуральных и искусственных камней. Компания специализируется на реализации каменных изделий, таких как гранит, керамогранит, мрамор, травертин, памятники, кафельная плитка, мозаика, а так же алюкобонд, алюминиевые профили и комплектующие элементы, на данный момент мы открываем новые направления. 

Расширенная сеть филиалов компании в г.Астана,Алматы,Шымкент за время своей деятельности накопила большой опыт и завоевала статус надёжного поставщика высококачественной продукции.

Нашими партнерами являются HIGHVILL Kazakhstan, BI Group, БАЗИС-А, 12 месяцев, Думан, ORDA Invest и другие.    

Наши проекты: NAZARBAYEV UNIVERSITY, театр Оперы и балета в г. Астана, парк Первого Президента в г. Алматы, ЖК "Парижский квартал", отель RIXOS Khadisha в г. Шымкент, Highvill Park в г. Астана и другие.                                    

В настоящее время количество сотрудников компании составляет около 70 сотрудников, и в связи с ростом и расширением компании, нам требуются активные, амбициозные, целеустремленные, легкообучаемые сотрудники. Если для вас важны рост, развитие, стабильность, адекватное руководство и дружный коллектив, то добро пожаловать в нашу компанию!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 150 000 KZT
Астана
 
от 215 000 до 270 000 KZT
Астана
 
от 180 000 до 400 000 KZT
Астана
 
до 450 000 KZT
Астана
 
от 120 000 до 330 000 KZT
Астана