STONEAGE 

Астана

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

STONEAGE 

CERAMO STONE GROUP – была основана в 2007 году, имеет собственную базу в Республике Казахстан, предоставляет клиенту полный цикл производства, начиная от разработки до поставки готового продукта из высококачественных натуральных и искусственных камней. Компания специализируется на реализации продуктов по трем основным направлениям: натуральные камни (мрамор, гранит, травертин, оникс и др), керамическая плитка (кафель, керамогранит и др), сантехника и мебель для ванной. Так же компания реализует алюкобонд, алюминиевые профили и комплектующие элементы, предоставляет услуги по изготовлению изделий из натуральных камней любой сложности и монтажные услуги (резка, установка, ремонт под ключ).

Расширенная сеть филиалов компании располагается в г.Астана, Алматы, Шымкент. За время своей деятельности компания накопила большой опыт и завоевала статус надёжного поставщика высококачественной продукции.

Нашими партнерами являются HIGHVILL Kazakhstan, BI Group, БАЗИС-А, ORDA Invest, 12 месяцев, Думан, и другие.    

Наши проекты: NAZARBAYEV UNIVERSITY, театр Оперы и балета в г. Астана, парк Первого Президента в г. Алматы, ЖК "Парижский квартал", отель RIXOS Khadisha в г. Шымкент, Highvill Park, вокзал Нурлы жол в г. Астана и другие.                                    

В настоящее время количество сотрудников компании составляет около 80 сотрудников, и в связи с ростом и расширением компании, нам требуются активные, амбициозные, целеустремленные, легкообучаемые сотрудники. Если для вас важны рост, развитие, стабильность, адекватное руководство и дружный коллектив, то добро пожаловать в нашу компанию!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 200 000 до 250 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 500 000 KZT
Астана