Адакта 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Адакта 

Компания Адакта, один из лидирующих страховых вендоров в Европе и ведущий поставщик решений на основе Microsoft Dynamics в Юго-Восточной Европе. Компания занимается разработкой и внедрением информационных систем для страховых компаний, а также предоставляет консалтинговые сервисы постоянно растущему портфелю клиентов с 1989 года.

Сегодня в состав группы Адакта входят компании в Словении, России, Сербии, Хорватии, Чехии и Кипре. В группе работает более 350 специалистов, успешно выполнивших более 400 проектов.

Основной продукт компании, система AdInsure – это комплексное решение для автоматизации деятельности страховых компаний. Решение построено с использованием модульной архитектуры, обладает высокой степенью конфигурации и поддерживает все ключевые бизнес-процессы страховой компании по всем видам страхования. Система AdInsure используется многими компаниями в разных странах мира и высоко оценивается в отчетах международных консультантов.

Являясь одновременно партнером компаний Microsoft (Gold Partner) и Qliktech Адакта предлагает своим клиентам интегрированные решения на основе Microsoft Dynamics CRM, Dynamics AX and Dynamics NAV и решений по бизнес-аналитике на основе Qlikview.

Наша основная цель – стать лидером в области страховых решений и обеспечить нашим клиентам стратегические преимущества в сочетании с высоким качеством концептуальной и технической реализации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 70 000 руб.
Москва,
Багратионовская,
Парк Победы