Я хочу тут работать
×

Мы входим в состав компании Sephora (группа LVMH – мировой лидер индустрии роскоши), что даёт нам неоспоримые преимущества стабильности и превосходную репутацию работодателя. Уже более 15 лет ИЛЬ ДЕ БОТЭ является ярким представителем на рынке парфюмерии и косметики класса «люкс» в России.

Нашим покупателям мы предлагаем более 30 000 наименований продуктов от ведущих мировых брендов парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу, в том числе, большое разнообразие эксклюзивных марок.

Наш Online-магазин дарит радость и удобство совершать покупки в любом уголке нашей страны. Идя в ногу со временем, мы предлагаем использовать наиболее современные технологии и сервисы электронной коммерции.

Сегодня ИЛЬ ДЕ БОТЭ объединяет более 3000 сотрудников в 140 магазинах и 43 городах России. В каждом магазине работает команда профессионалов, которая с гордостью и удовольствием служит нашим клиентам.

Мы предлагаем уникальные программы обучения персонала, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам высококлассный сервис, а персоналу – разнообразные возможности самореализации.

Мы верим, что через красоту мы дарим каждому вдохновение и радость.
Покоряя сердца, мы стремимся стать самой любимой и престижной розничной сетью в сегменте красоты в России.

Вакансии компании «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»  

Вакансии в других регионах:30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.