Группа Присяжнюка. Управление инвестициями 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Группа Присяжнюка. Управление инвестициями 

Инвестиционно-консалтинговая компания PGIM (АО «Группа Присяжнюка. Управление инвестициями») оказывает услуги по организации IPO, управлению активами юридических и физических лиц, аудиту, кадровому сопровождению, ведению бухгалтерского учета и юридическому сопровождению ведения бизнеса.

По мнению рейтингового агентства «РА-Эксперт», мы входим в число 30 крупнейших консалтинговых компаний Российской Федерации, а по основным показателям - активам, собственным средствам и биржевым оборотам - в число 70 крупнейших инвестиционных компаний страны.

"Группа Присяжнюка. Управление инвестициями" является членом Московской Торгово-Промышленной Палаты (МосТПП) и ассоциированным членом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации.

Группа сотрудничает с ММВБ, Лондонской и Гонконгской Фондовыми Биржами, а также взаимодействует с Министерством Иностранных Дел РФ, по вопросам международного сотрудничества, и Министерством экономического развития Российской Федерации, по вопросам привлечения целевых средств Федерального Бюджета в региональные инвестиционные проекты.

Нашими клиентами являются десятки крупнейших российских, европейских и американских предприятий; PGIМ ведет работу по открытию подразделений в регионах РФ и западной Европе.

Постоянное расширение линейки продуктов, предложение новых услуг, развитие инфраструктуры, выход в новые регионы - ключевые факторы рыночного успеха нашей Компании.

Высокая квалификация персонала, компетентность сотрудников, позволяют в оперативно решать любые задачи, поставленные клиентами. Это является главным отличием PGIM на рынке соответствующих услуг.

Мы предлагаем нашим сотрудникам возможность карьерного роста, ограниченного лишь собственными амбициями и возможностями соискателя. Мы гарантируем обязательное обучение и высокие премиальные по результатам работы. Знание иностранных языков, наличие заграничного паспорта и готовность к краткосрочным командировкам приветствуется.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 руб.
Москва,
Ленинский проспект,
Тульская,
Шаболовская
 
от 50 000 до 60 000 руб.
Москва,
Ленинский проспект,
Тульская,
Шаболовская