PingDelivery 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

PingDelivery 

PingDelivery – dream team из экспертов в сфере автоматизации логистики для e-commerce.

Среди членов нашей команды сотрудники таких компаний как Mail.ru Group, EY, Yandex, Nigma. Мы первыми в России агрегировали службы доставки для e-commerce, предложив рынку совершенно новый продукт.

Сегодня мы строим глобальную логистическую компанию и начинаем наш путь с решения логистических проблем для международного e-commerce холдинга, выполняющего более 180 тыс. заказов в сутки в более, чем 30 странах мира. Наша задача – выстроить все логистические процессы: от склада до покупателя, во всех странах присутствия холдинга.

Сейчас наша работа в основном сконцентрирована в  регионе Латинской Америки, но также мы запускаем сервис в Азиатском и Африканском регионах. Мы движемся быстро и, будучи реалистами, требуем невозможного. Критическими для достижения успеха компонентами нам видятся 3 следующие составляющие:

  1. Найм правильных людей;
  2. Создание условий для их самореализации и раскрытия потенциала, в т.ч. за счет создания культуры, ориентированной на ценностно-принципиальные постулаты;
  3. Новаторский, методологический, системный подход к ведению дел.

Горизонтальная структура придает нам гибкость и позволяет избежать формалистских паттернов взаимодействия начальник-подчиненный. У нас нет должностей, каждый сотрудник в компании выполняет одну или несколько ролей и отвечает за определенное направление бизнеса или задачу целиком. Мы ищем открытых, близких по духу, жизненным ценностям, внутренним принципам, образу мышления, размаху амбиций, личным стремлениям и уровню осознанности личностей, вместе с которыми нам будет приятно не только играючи строить мировую компанию, но и пропустить пинту-другую либо устроить пикник.

Мы ищем не подчиненных исполнителей, а здравомыслящих бунтарей, готовых брать на себя ответственность за решение задачи и подрывать статус-кво.

Вот некоторые из принципов, на которых базируется наша корпоративная культура:

1. Not documented – not done (все, что не задокументировано, считается не сделанным). Результат ежедневной деятельности фиксируем в утвержденных системах (Jira, Trello, т.д.)

2. Решения принимаются коллегиально, все должны согласиться с решением. Если кто-либо не согласен, не встаем из-за стола пока не будет достигнут консенсус.

3. За всякое порученное дело должен отвечать один и только один человек.

4. Execution – наше все. Если кто-то не выдает результат – меняем роль на другую. Если вообще не способен нигде выдать результат – быстро прощаемся.

5. Ноль политики – кто занимается закулисными играми, сплетнями – увольнение.

Преимущества работы с нами:

  1. Личное участие в создании международного продукта, влияние на принимаемые решения
  2. Возможность быть услышанным и реализовать собственные идеи, видение
  3. Расширение кругозора и культурный обмен за счет общения с нашей интернациональной командой
  4. Опыт работы в рамках новаторской системы менеджмента – симбиоза agile, мерито- и холократии
  5. Условия для личностного и профессионального роста

Портрет нашего сотрудника: системный, структурированный, инициативный, самостоятельный (может правильно распоряжаться предоставленной компанией свободой), честный, результативный, стремящийся стать №1 в своей области, обучающийся и развивающийся, позитивно-мыслящий, созидает (а не «работает»), гибкий, технологичный, уважающий людей.

Если тебе близок наш подход и ценности, если ты хочешь внести свой вклад в подрывной продукт на рынке логистики для e-commerce, если ты ищешь вызов и готов делать максимум для реализации своего потенциала – добро пожаловать в команду!

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
PingDelivery, 27 сентября 
з/п не указана
Москва