Системный Буровой Сервис 

Волгоград

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Системный Буровой Сервис 

      ООО «Системный буровой сервис» (г. Волгоград) было образовано в ноябре 2003 года из среды высококвалифицированных инженеров по бурению, обладающих необходимым производственным опытом и организаторскими способностями. В основной состав ООО «СБС» вошли высококвалифицированные инженеры по бурению из ОАО «Прикаспийбурнефть» и ОАО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», имеющие образование по специальности «бурение нефтяных и газовых скважин» и получившие в свое время хороший опыт при строительстве глубоких и сверглубоких скважин (свыше 7000м) на месторождениях Нижнего Поволжья, Западного Казахстана (Тенгизское, Королевское месторождения), Узбекистана (месторождение Мингбулак), в сложных горно-геологических условиях, АВПД и с содержанием сероводорода H2S до 34%.

      Создание Общества «Системный буровой сервис» происходило в условиях постоянного повышения спроса на супервайзерские услуги по контролю и надзору за ходом строительства скважин, качеством выполнения работ, уровнем технологических процессов и операций, при высокой стоимости сервисных услуг зарубежных компаний.

Каждый год компания подтверждает стандарт качества. Включая и 2015 год.

      ООО «Системный буровой сервис» оказывает услуги по контролю над строительством нефтяных и газовых скважин всех видов, параметрических, поисковых, разведочных и эксплуатационных, а также скважин специального назначения: для добычи питьевых, минеральных и термальных вод, подземного хранения углеводородного сырья в пористых и плотных средах, закачки промышленных стоков и т.д.

Все сотрудники ООО «СБС» оснащены современной оргтехникой, с передовым программным обеспечением, средствами мобильной связи, что позволяет выполнять работу на высоком профессиональном уровне, не уступающем уровню зарубежных фирм, оказывающих аналогичные услуги на территории РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4