Ист Болт Украина 

Днепр (Днепропетровск)

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Ист Болт Украина 

Ист Болт Украина – официальный поставщик хлебобулочных изделий для компании МакДональдз Украина, входящее в всемирно известную группу East Balt, созданную в 1955 году.

«…курс нашей компании нацелен не только на внешнее, но прежде всего на внутреннее развитие – это наши сотрудники: их знания, трудолюбие и опыт, благодаря которым нам удалось достичь таких высоких результатов.»

Компания «Ист Болт Украина» была создана в марте 2000 года.

Главная особенность работы Предприятия - высокий уровень организации, что дает возможность при задействовании сравнительно небольшого количества персонала (на сегодняшний день - 88 человек) обеспечивать булочками более 70 функционирующих ресторанов «МакДональдс» в Украины, а также экспортировать продукцию в 6 стран мира: Россию, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Молдову и Азербайджан. В основном сырьем и ингредиентами Компанию обеспечивают украинские поставщики.

«Ист Болт Украина» - это ответственный работодатель, который рассматривает интересы сотрудников как свои собственные. Мы ценим индивидуальность и лидерские качества, уважаем личные свободы и права человека, стараемся установить партнерские взаимоотношения с персоналом путем открытого обмена информацией и опытом.

Присоединиться к команде «Ист Болт» стоит, если вам важно:

- Обучение и карьерный рост. Мы поощряем стремление сотрудников к развитию и предоставляем им возможность постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки и умения.

- Стабильная и справедливая оплата труда. Мы понимаем, что своевременная и достойная заработная плата – это важнейшая часть мотивации работника в материальном эквиваленте.

- Сплоченный коллектив. Работа в «Ист Болт» – командная, со взаимной поддержкой для достижения общих целей и процветания.

- Социальная защищенность. Официальное трудоустройство в Компании согласно Законодательству Украины с предоставлением полного пакета медицинского страхования и социальных гарантий.