Группа Компаний «Даймонд» 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний «Даймонд» 

О компанииМиссия и ценностиАдрес

Группа Компаний «Даймонд» - это динамично развивающаяся компания, формирующая положительный имидж российского бизнеса.
ГК «Даймонд» рассматривает новые возможности и открывает для себя новые горизонты в бизнесе. В настоящее время компания ведет свою деятельность по трем направлениям:
- производство алкогольной продукции (ТМ Русский Лес, Валенки, Касатка, Золото Франции);
- производство консервированной продукции (ТМ Спело-Зрело, Урожаево);
- производство минеральной воды (ТМ Жемчужина Эльбруса).
Благодаря исполнению своих обязательств и профессионализму наших сотрудников ГК «Даймонд» за не большое время смогла создать репутацию профессионального и надежного партнера. Компания объединила людей, влюбленных в свою работу, решительно продвигающихся к общей цели и смело устраняющих любые трудности, если таковые возникают в процессе работы.
Одной из основ успеха ГК «Даймонд», является высококлассный коллектив профессионалов.
Ежедневно наш коллектив объединяет свои усилия и талант, чтобы обеспечить Холдингу передовые позиции в бизнесе. Группа Компаний «Даймонд» осуществляет постоянные инвестиции, направленные на повышение профессиональной компетенции своих сотрудников. Для этого в компании регулярно проводятся обучение сотрудников - семинары, тренинги.
Группа Компаний «Даймонд» заинтересована в привлечении энергичных специалистов, для этого в компании созданы все условия - компенсация питания, оплата фитнеса, возможность выбрать удобный график работы, коллективные мотивационные программы, удобное расположение офиса (рядом с метро).
В компании существуют реальные возможности карьерного и профессионального роста. Вы убедитесь в этом сами, став частью нашего коллектива!

 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Тушинская