НК Роснефть - Восточно-Сибирская нефтегазовая компания 

Красноярск

Вакансии

49 активных вакансий

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

НК Роснефть - Восточно-Сибирская нефтегазовая компания 

АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (АО «Востсибнефтегаз») основана в 1994 году.

С мая 2007 года входит в структуру ПАО «НК «Роснефть».

АО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» (АО «Востсибнефтегаз») владеет лицензией на геологическое изучение и добычу углеводородов на Юрубчено-Тохомском нефтегазоконденсатном месторождении, расположенном в Эвенкийском районе Красноярского края.

Общество осуществляет подготовительные работы к полномасштабному освоению месторождения, а также ведет пробную добычу нефти. Сырье поставляется предприятиям ЖКХ и золотодобывающим компаниям Эвенкийского и Северо-Енисейского районов для отопления северных поселков и выработки электроэнергии для промышленных нужд.

Согласно решению Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», в 2014 году АО «Востсибнефтегаз» приступило  к реализации проекта по освоению расширенного первоочередного участка Юрубчено-Тохомского месторождения.

На первом этапе освоения - в период 2014-2019 гг. - планируется пробурить 170 добывающих скважин преимущественно с горизонтальным окончанием и ввести в эксплуатацию первый пусковой комплекс. Обустройство месторождения предусматривает газокомпрессорную станцию, установки подготовки нефти, приемо-сдаточный пункт мощностью до 5 млн. тонн нефти в год и другие объекты.

Промышленный запуск первоочередного участка Юрубчено-Тохомского месторождения намечен на 2017 год и предполагает выход на долгосрочную полку по добыче нефти до 5 млн. тонн/год в 2019 году.

Магистральный нефтепровод «Куюмба-Тайшет», строительство которого начато в конце 2013 года, позволит подключить месторождение к трубопроводной системе «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО) и увеличить объемы поставляемой Компанией экспортной нефти на перспективный азиатско-тихоокеанский рынок.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:49

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.