Первое транспортное телевидение 

Калининград

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Первое транспортное телевидение 

Медиаканал был образован в 2004 году в г. Челябинске .  Изначально его формат был рекламным, но носитель постоянно совершенствовался, контент становился разнообразнее, а вещание интереснее как для аудитории, так и для рекламодателей.

В 2005-м году, сменив рекламный формат на информационно-развлекательный, медиаканал в общественном транспорте получил название – Первое Транспортное Телевидение. Эта реновация стала символичным отражением стратегии кампании, ориентированной на технологическое лидерство и высочайшее качество обслуживания своих клиентов.

Первое Транспортное Телевидение работает в Калининграде с 2013 года представляя собой сеть видео-экранов в городском пассажирском транспорте.Мы являемся официальными СМИ РФ (Св.ЭЛ №ФС78-9047Р от 17 декабря 2014 г.) Наш эфир состоит из информационных и развлекательных рубрик,где мы освещаем общегородские события,деятельность органов государственной власти, и имеем большой потенциал по формированию в обществе исторических, духовных и патриотических ценностей.

Помимо этого,у нас есть отлаженный регламен взаимодействия  с ГУ МЧС России в области оповещения и информирования населения о действиях в чрезвычайных ситуациях  на территории   Калининграда,а так же , мы освещаем деятельность Управления МВД Российской Федерации по Калининградской области.

"Первое Транспортное  Телевидение" сегодня это:

- 150 маршрутных такси и троллейбусов, оборудованных мониторами, на 16 ключевых маршрутах города;
- Аудитория 60 000 зрителей ежедневно. (6+);

Наша география:

  •  - Калининград    
  •  - Новосибирск                                
  •  - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.;
  •  - Москва
  •  -  Челябинск и еще 49 городов вещания по России и СНГ