Unilever 

Киев

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Unilever 



Unilever - одна из крупнейших и успешных компаний в мире по производству товаров ежедневного спроса.

Мы создаем и распространяем товары, которые помогают нашим потребителям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия. Наше портфолио включает в себя такие известные во всем мире торговые марки как


        /file/685471.jpg     /file/685478.jpg     /file/685465.jpg       /file/685466.gif       /file/685473.jpg       /file/685470.jpg

     /file/685467.jpg       /file/685474.jpg        /file/685475.jpg            /file/685477.gif         /file/685468.jpg        /file/685464.jpg



Глобальная  миссия компании

Наша миссия состоит в том, чтобы Придать Жизни Энергию. Наши торговые марки помогают отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия. Последние пять лет мы концентрировали наши усилия на развитии ведущих торговых марок, внедряя инновации и стараясь понять потребности и вкусы наших покупателей. Сейчас мы поднимаемся на новую ступень ведения бизнеса - мы объединяемся вокруг общей четко сформулированной миссии.

Сущность нашей миссии заключается в одном слове: Vitality - Энергия. Миссия компании Unilever состоит в том, чтобы Придать Жизни Энергию.

Мы удовлетворяем повседневные потребности людей в продуктах питания и гигиены. Наши торговые марки помогают отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и получать от жизни больше удовольствия.

Открытость – основной принцип компании

Мы понимаем, что мир, в котором мы осуществляем свою деятельность, непрерывно меняется. Потребитель, покупая тот или иной продукт, предъявляет производителям ведущих торговых марок новые требования, основываясь, прежде всего, на своей гражданской позиции. Потребитель выбирает те компании и торговые марки, которым доверяет.

Unilever стремится оправдывать ожидания современных потребителей. Наше Настоящее: умелое управление, высокое качество продукции и большой опыт работы с разными культурами - составляет прочный фундамент для нашего Будущего.

Опираясь на прочный фундамент, мы поднимаемся на новую ступень. Мы хотим стать еще более открытой и прозрачной компанией. Название Unilever будет стоять за всей выпускаемой нами продукцией, за нашей деятельностью во всем мире.

Наши цели и принципы

Честный подход к ведению бизнеса, уважительное отношение к людям и организациям, с которыми мы работаем, забота об окружающей среде составляют сущность нашей корпоративной ответственности.

Наша цель состоит в улучшении благосостояния общества через наши торговые марки, коммерческие операции и взаимоотношения, добровольные вклады и пожертвования.

Unilever постоянно оптимизирует свое воздействие на окружающую среду и предпринимает усилия для достижения долгосрочной цели развития стабильного бизнеса.

Наша корпоративная цель отражает наш способ ведения бизнеса. Она дополняется Кодексом принципов ведения бизнеса, который описывает стандарты поведения, соблюдение которых является обязательным для всех сотрудников Unilever в любой стране мира. Кодекс принципов также включает в себя наше обязательство в следовании законов страны, в которой мы работаем, и корпоративную ответственность.

 Прислушиваясь к нашим сотрудникам

Уделяя большое внимание производительности и эффективности, мы поддерживаем наших сотрудников в их стремлении делиться свежими идеями и новыми взглядами, внедрять их в практику, фокусируясь на достигаемых результатах и производительности.

Наряду с этим мы чувствуем глубокую ответственность перед обществом, которому служим. Мы измеряем успех не только финансовыми показателями. Для нас важно и то, каким образом мы достигаем результата. Мы делаем все для честного ведения бизнеса – с уважением относясь к нашим сотрудникам, нашим потребителям, нашим инвесторам и окружающему нас миру.

 В Unilever мы создали особую рабочую атмосферу: энергичные, творческие и ответственные люди работают вместе как одна команда для достижения самых высоких целей.

Unilever как бизнес постоянно оказывается в рейтинге самых престижных фирм-работодателей и пользуется репутацией компании, в которой на первом месте стоит человек. Это связано с тем, что мы предоставляем возможность каждому строить свою карьеру, развиваться профессионально и достигать оптимального баланса между работой и личной жизнью. Мы преданы своим сотрудникам, так как понимаем, что стабильность компании является результатом энергии и вовлеченности работающих в ней людей. Мы уверены: компания становится сильнее от того, что все мы такие разные и вместе стремимся к достижению выдающихся результатов.

Unilever ведет свои дела по всему миру, создавая локальные компании, направленные на местные рынки и учитывающие особенности конкретного общества. Стремление к созданию сильных локальных подразделений Unilever делает нашу компанию уникальной.

Структура компании в Украине

На рынок Украины компания Unilever вышла в 1993 году, открыв представительство в г. Киеве под названием “Юнилевер Экспорт Б.В.”

 Через 5 лет, а именно 1 июня 1998 г. было создано ООО “Юниливер Украина”, которое и в настоящее время является единственным официальным представителем компании Unilever в Украине.

 Функционирование компаний Unilever в России и в Украине предполагает единую организационную структуру с единым Президентом и Советом директоров, которые определяют общую для всех компаний на территории России и Украины стратегию развития бизнеса. Головной офис компании Unilever Russia & Ukraine находится в Москве. В нем располагаются все отделы компании и руководство – директора функций и Председатель Совета Директоров.

Центральный офис ООО “Юнилевер Украина” расположен в столице Украины – городе Киеве. Кроме того, украинский офис имеет сеть структурных подразделений отдела продаж в крупных городах Украины:

• г. Львов

• г. Днепропетровск

• г. Донецк

• г. Харьков

• г. Одесса

Центральный Киевский офис компании представлен административными отделами, такими как: отдел маркетинга, отдел поставок, отдел финансов и информационных технологий, юридическая служба, отдел продаж, отдел по работе с персоналом и отдел корпоративных отношений.

На начало 2005 г. штат постоянных сотрудников Украинской компании насчитывает около 110 сотрудников, занимающихся продвижением и реализацией импортируемых из России и стран западной Европы торговых марок компании Unilever. В настоящий момент на территории Украины нет производственных мощностей.

 Отдел маркетинга

Данный отдел представлен тремя департаментами: продукты питания (Food), чай (Tea) и товары по уходу за собой и домом (HPC - Home and Personal Care).

Отдел поставок (SupplyChain)

В его функции входит транспортная и складская логистика, развитие продукции, закупка сырья и упаковки, обеспечение гарантии качества готовой продукции.

Отдел продаж (Sales)

Это один из самых многочисленных отделов, сотрудники которого работают во всех регионах Украины и обеспечивают наличие наших продуктов на прилавках разных городов. Подразделение торгового маркетинга (Trade marketing) занимается активацией продаж.

Отдел финансов и информационных технологий (Finance& IT)

Он включает в себя следующие подразделения: Бухгалтерию, Юридический отдел, Отдел информационных технологий.

Отдел персонала (HR)

В его функции входит набор и развитие сотрудников, выплата компенсаций, административные вопросы и внутренние коммуникации.

Отдел корпоративных отношений (CorporateAffairsDepartment)

Он отвечает за взаимодействие с государственными органами и средствами массовой информации


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина8

 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Днепр (Днепропетровск)
 
з/п не указана
Киев