Бизнес Лайн 

Москва

Я хочу тут работать
×

Бизнес Лайн 

Компания Бизнес Лайн входит в состав зарубежной компании Blago group, которую представляет в РФ финансовая корпорация Благополучие основанная в 2004 г. и успешно себя зарекомендовавшая на рынке услуг, таких как: бизнес консалтинг, страхование, экспертиза, юридическое сопровождение (blagotm.ru), прокат автотранспорта и сервисные услуги (nissancentr.com), гостиничный бизнес (hostel4me.ru) и другие направления.

Бизнес Лайн был создан для того, чтобы правильно ориентироваться в современной, быстро меняющейся, экономике. В настоящее время рынок диктует высокие требования к компаниям, стремящимся завоевать долю рынка. Именно поэтому головной компании понадобился инструмент, способный четко отслеживать малейшие изменения рынка, в финансовой сфере, определять потребности и грамотно распределять спрос. Эти условия позволяют Бизнес Лайн быстро и четко расти в жестких условиях современности. Существовать как независимая компания, так и оставаясь элементом финансовой корпорации.

Мы динамично развивающаяся компания, мы молодые и энергичные, мы нацелены на результат. Именно поэтому штат компании постоянно расширяется как в Москве, так и в филиалах компании. Наш штат состоит из тех, кто любит и умеет находить не типовые решения, кто никогда не устает самосовершенствоваться, кто четко и последовательно может предугадывать пути развития, кто всегда видит выход из любой ситуации и верит в себя.