Винный дом Фотисаль 

Симферополь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Винный дом Фотисаль 

Предприятие расположено в одном из красивейших уголков Крыма на юге центральной части Бахчисарайского района, в с. Танковом. От него через каньон к с. Голубинка проходит дорога с невероятными пейзажами. По названию этого села, не когда был выделен Фотисальский район, а название его связывают с именем святого Фотия, в честь которого в селе был построен храм. Именно там русло реки берет свое начало и пересекает продольную долину между Главной и Внутренней горными грядами Крымских гор, образую фотисальскую котловину.

Предприятие находится у подножья Второй Гряды Крымских гор, там где берет свое начало горная часть Бельбекской долины, на правом берегу реки Бельбек, которая прорезала грандиозный Бельбекский каньон (Бельбекские ворота). Через с.Танковое по каньону проходит трасса Бахчисарай - Ялта, минуя г.Ай-Петри, по которой до Ялты всего 69 км.

Винный дом оснащен технологическим оборудованием для первичного и вторичного виноделия: 

  • Линия приемки и переработки винограда мощностью 120 тонн в сутки. Общее количество принятого винограда за сезон с учетом сортов и кондиций достигает 7200 тонн. Оборудование для обработки виноградного сусла, брожения по "Белому" и по "Красному" с контролем температуры брожения, что позволяет получать великолепные по органолептике виноматериалы.
  • Производственным комплексом "Вторичного виноделия" с тремя линиями розлива тихих вин, изобарической линией розлива шампанских и игристых вин.
  • Максимальная производственная мощность предприятия - 1 700 000 бутылок вина в месяц (объемом - 0,75 л.)

Производственные мощности размещены в помещениях общей площадью 5 378,3 кв.м,  и оснащены современным оборудованием фирм VELO (Болгария), Technibag (Франция), I.B.T.,  Manzini, Liverani и Cadalde (Италия).

Применение высотехнологичного оборудования позволяет производить качественные вина с прекрасными органолептическими  и вкусовыми характеристиками. 

Вся продукция проходит жесточайший контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории. 

Персонал для нашего предприятия является важнейшей ценностью и главным ресурсом бизнеса - это самое важное, что определяет успех!

Винный дом Фотисаль  дает сотрудникам возможность учиться, профессионально совершенствоваться, и потому каждый сотрудник в полной мере реализует свои личностные, интеллектуальные и профессиональные способности! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина3

 
з/п не указана
Бахчисарай
 
з/п не указана
Симферополь
 
до 45 000 руб.
Симферополь