РЦ АРЕС Казанский 

Казань

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

РЦ АРЕС Казанский 

Группа предприятий безопасности «АРЕС» является крупнейшим оператором охранных услуг в России. Мы оказываем услуги по стандарту международной Системы Менеджмента Качества ISO-9001:2008.

Сегодня ГПБ «АРЕС» - это группа охранных компаний, объединяющая лучшие охранные предприятия Санкт-Петербурга и других российских городов. Наш лозунг – объединяем сильнейших!

Оказание охранных услуг является основным направлением деятельности нашего предприятия. Комплекс услуг включает в себя как охрану жилой недвижимости, включая загородную, так и обеспечение безопасности на государственных и коммерческих объектах. Мы охраняем крупные гипермаркеты, развлекательные центры, заводы, фабрики, банки, объекты культуры, стройплощадки, автотранспортные предприятия и любую другую коммерческую недвижимость.

Мы готовы профессионально обеспечить безопасность ваших материальных ценностей, оказать услугу сопровождение грузов, а также организовать личную охрану. При необходимости обеспечить автомобилем VIP уровня.

Охранные предприятия торговой марки «АРЕС» - это всегда высокий сервис обслуживания, неукоснительное исполнение взятых на себя обязательств, забота о благополучии клиентов, уважение его интересов, конфиденциальность и соблюдение законодательства РФ.