Intekno SG 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Intekno SG 

Компания ТОО "INTEKNO SG" зарекомендовала себя как профессиональный поставщик с высоким уровнем сервиса промышленных товаров для Нефтегазовых и Горнодобывающих проектов в Казахстане.


Наша компания работает в трех бизнес-направлениях:


1. Промышленные клеи и герметики 

Являясь авторизованным дистрибьютором компании Henkel в Казахстане, наша компания предлагает широкий ассортимент клеевой продукции - LOCTITE, TEROSON, WD-40, TANGIT.  Henkel – мировой лидер на рынке клеев, герметиков и средств для обработки поверхностей. Получите доступ к нашему уникальному ассортименту продукции, используйте наш опыт во благо себе и обеспечьте высочайшую надежность своего производства. Мы поставляем продукцию, как для конвейерного производства, так и для технического обслуживания оборудования.


2. Изоляционные материалы - ARMACELL

Наша компания является также авторизованным дистрибьютором компании Armacell на территории Казахстана. Мы осуществляем прямые поставки от производителя в любой регион Казахстана. Имеются склады в городах Алматы, Актау и Атырау.

Armacell - компания производитель материалов: 

  • Armaflex (теплоизоляция на основе вспененного каучука); 
  • Arma-Chek (системы покрытия и защиты теплоизоляции); 
  • Tubolit (теплоизоляция на основе вспененного полиэтилена) и других видов продукции связанных со сбережением тепла, холода и защиты технических систем от внешних воздействий.

3. Электротехническая продукция

На рынке электротехнического оборудования мы поставляем большой выбор оборудования и материалов благодаря подписанному партнерскому соглашению с такими лидирующими мировыми компаниями в сфере электрического и промышленного оборудования как Siemens, ABB, Allen Bradley, Bently Nevada, Camco, ABL-Sursum и т.д.

INTEKNO - является авторизованным дистрибьютором компании ROXTEC в Казахстане.

Roxtec - Гибкие уплотнения для кабелей и труб

Уплотнительная система Roxtec предназначена для защиты жизни людей и бесперебойной работы оборудования. Она обеспечивает возможность подгонки уплотнительного модуля под внешний диаметр кабелей и труб. Наши сертифицированные решения используются для обеспечения безопасности, эффективности и эксплуатационной надежности в широком диапазоне проектов по всему миру.


Вся поставляемая нами продукция сертифицирована и имеет гарантию качества.

Мы предлагаем гибкую систему оплаты, подробное консультирование по продукции и логистическому сопровождению, а также доставку во все регионы Казахстана.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы