Трансюгстрой-Арена 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Трансюгстрой-Арена 

Компания «Трансюгстрой - Арена» предоставляет полный комплекс  инжиниринговых услуг в строительстве от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию:

1) Генеральное проектирование - разработка полного комплекта смет, проектной и рабочей документации, ее согласование, контроль соблюдения документации на всех этапах строительства.

2) Генеральный подряд - весь цикл работ по строительству, в который входят: организация и контролирование всего комплекса работ от начала строительства до его завершения, выполнение всех работ как собственными силами, так и силами привлеченных субподрядных организаций, составление плана строительств, координация и контроль привлеченных организаций, снабжение строительства всеми необходимыми материалами и техникой.

3) Служба технического Заказчика:

- подготовка пакета исходно-разрешительной документации (ИРД), получение технических условий (ТУ) на подключение к коммуникациям.

- организация и управление стадией разработки предпроектной, проектно-сметной документации, ее согласование и получение положительного заключения госэкспертизы;

- проведение тендеров на выбор подрядчиков и оформление разрешения на строительство;

- управление, планирование и контроль строительства объекта, услуги технического надзора;

- ввод объекта в эксплуатацию, получение заключения о соответствии (ЗОС).

 

Наша компания сформирована по большей части из ключевых сотрудников компаний, принимавших участие в строительстве Олимпийских объектов. В процессе подготовки к Олимпиаде наши специалисты приобрели колоссальный опыт, который значительно выделяет нашу компанию среди других. Высокий профессионализм сотрудников и практический опыт работы в сложных стрессовых условиях позволяет выполнять поставленные задачи в оптимальные сроки и с минимальными затратами для Заказчика.


Основными принципами деятельности Компании являются высокое качество, строгое соблюдение сроков строительства и комплексный подход к решению задач.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3