AV-ARCHITECT 

Алматы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

AV-ARCHITECT 

Almaty Vilnius Architects (AVA) - архитектурное бюро, относящееся к каждому своему проекту, как к единственному и самому важному. Мы не повторяем ничего дважды, не работаем по шаблонам и всегда находим новейшие инженерные решения, создавая все для комфорта людей. За последние семь лет нам удалось собрать под одной крышей более 50-ти высококлассных специалистов, болеющих своим делом, без преувеличения - профессионалов с большой буквы. 

 

Almaty Vilnius Architects является дочерней компанией холдинга Parmigiano Group, который объединяет более 10 компаний в сфере проектирования, строительства, ресторанного, нефтеперерабатывающего и других сферах бизнеса общей численностью более 1,000 человек. 

 

Наш новый офис находится в самом престижном районе в предгорьях г. Алматы, по дороге на "Каменское Плато". Это в пяти минутах езды от центра города и в 15 минутах от горнолыжного курорта Чимбулак и высокогорного катка Медео. Каждое утро по пути в офис наши сотрудники наслаждаются потрясающим видом на горы! 

 

У нас работают только фанаты своего дела и мы будем рады разделить наши ценности с Вами, приняв Вас в нашу большую семью!