«НИИИС имени А. Н. Лодыгина» 

Саранск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

«НИИИС имени А. Н. Лодыгина» 

ООО «НИИИС имени А. Н. Лодыгина» - это ведущий научно-технический центр страны в области источников света, располагающий научно-технической базой, квалифицированными кадрами специалистов и производственной базой, позволяющей проводить исследования в области всех современных источников света, осуществлять технологическую отработку разрабатываемых ламп и их производство.

На предприятии имеется хорошо оснащенная испытательная база и сертификационный центр, позволяющие проводить испытания и сертифицировать все типы существующих источников света, световых приборов и установочных изделий, в том числе новых светодиодных источников и изделий из них.

В настоящее время НИИИС имени А. Н. Лодыгина проводит работы практически по всем направлениям развития современных источников света. Наше опытное производство изготавливает более 500 типов ламп, в том числе: источники ультрафиолетового излучения для обеззараживания помещений, воды, инструментов, для полиграфической промышленности; кварцевые галогенные лампы различного применения; ксеноновые лампы; газоразрядные источники света с улучшенными экологическими свойствами; маломощные металлогалогенные лампы; специальные источники света для медицины и медицинской техники, и многие другие. Во многом это уникальные изделия, никем белее в Российской Федерации не изготавливаемые.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2