Квантум 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Квантум 

Cambria - мировой лидер по производству кварцевых плит в премиум-сегменте, обладает инновационной технологией (know-how) по созданию неповторимых декоров кварцевых плит, не уступающих по красоте узоров природному мрамору и ониксу.  Производство находится в США, штат Миннесота, город Минеаполис.

Сфера применения материала - частные и коммерческие интерьеры. Изделия, которые можно производить из Cambria: кухонные столешницы, столешницы для ванных комнат и санузлов, барные стойки, стеновые панели, журнальные столики, подоконники, ступени для лестниц, облицовка полов и стен, мозаика.

Потребитель в частном секторе: заказчики с высоким уровнем дохода

Потребитель в коммерческом секторе: рестораторы, владельцы фитнес-клубов, гостиничного бизнеса, автосалонов, офисных помещений, элитных бутиков, клиник - владельцы зданий, где может быть использован дорогой элитный материал с исключительными потребительскими свойствами в качестве элементов интерьера и отделки.

Клиентский сектор: камнеобрабатывающие компании, мебельные салоны, специализирующиеся на продаже кухонной мебели в VIP-сегменте, дизайн-студии и частные дизайнеры, строительные организации.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 150 000 руб.
Москва