Я хочу тут работать
×
Mail.Ru Group – ведущая интернет-компания в русскоязычном сегменте сети и самая интеллектуальная компания России. По данным международной аудиторско-консалтинговой группы Baker Tilly, доля интеллектуального капитала в активах компании составляет 92%.

Mail.Ru Group принадлежит более 40 уникальных интернет-бизнесов со своими брендами, технологиями и языками:

- лидер российского рынка онлайн-заказа еды Delivery Club(0+);
- бесплатный мобильный сервис объявлений Юла(12+);
- социальные сети ВКонтакте(12+) и Одноклассники(12+);
- сервис райдшеринга для быстрого поиска попутчиков BeepCar(0+);
- автомобильный классифайд Am.Ru(0+);
- мобильные оффлайн-карты Maps.me(0+);
- почтовый сервис и один из крупнейших порталов в рунете Mail.Ru(12+);
- портфолио онлайн-игр, куда входят такие проекты, как Warface(12+), Armored Warfare(12+), Skyforge(12+) и Perfect World(12+);
- сервис онлайн-образования для программистов и IT-специалистов GeekBrains(0+);
- рекламная платформа myTarget;(12+)
- сервис для благотворительности Добро.Mail.Ru(12+) и многие другие.

Mail.Ru Group реализует системную работу в области развития образования в сфере IT в России. Компания проводит форумы технологий, международную олимпиаду для программистов Russian Code Cup, чемпионат по программированию искусственного интеллекта Russian AI Cup, конкурс дизайнеров и проектировщиков интерфейсов Russian Design Cup, хакатоны по машинному обучению в рамках ML Boot Camp, конкурс для проектировщиков высоконагруженных систем High Load Cup, мини-чемпионаты по ИИ Ai Cups, официальную школьную олимпиаду по программированию Технокубок, конкурс по расшифровке информации Crypro Cup.

Поддерживаем профессиональные сообщества

Mail.Ru Group - настоящее созвездие технологий и трендовых направлений. Мы активно поддерживаем внутренние профессиональные сообщества и проводим мероприятия (UX-Среда, AndroidDevsMeetup, Moscow Data Science Meetup, Go Meetup Mail.Ru Group, DIYorDIE Meetup и другие). Также мы оказываем поддержку внешним коммьюнити. Во всех мероприятиях принимают участие как сотрудники Mail.Ru Group, так и наши гости. Следите за нашими мероприятиями по ссылке: events.

Комфортно работаем

У нас отличные офисы: просторные оупенспейсы, звукопоглощающие панели, мощное железо и макбуки.
Бесплатный фитнес-зал и корпоративный спорт, а также массажные кресла, уголки с пледами и подушками, игровые приставки и кинотеатр.
На кухнях всегда есть бесплатные фрукты и ягоды, напитки и печенье.
Широкий пакет услуг ДМС в лучших клиниках города предоставляется всем сотрудникам с первых рабочих дней.

Сотрудники и их близкие

Мы ценим наших близких и знаем, как важно проводить с ними больше времени. Поэтому в Mail.Ru Group есть проект myFamily. Он объединяет варианты совместного досуга для всей семьи: кулинарные мастер-классы, детские спектакли, масштабные развлекательные и образовательные фестивали, DIY-митапы, спортивные праздники, мастер-классы и много другое.

Стажировки в Mail.Ru Group

Стажёрская программа Mail.Ru Group для студентов технических специальностей - полноценная оплачиваемая работа с гибким графиком в реальных боевых проектах компании бок о бок с опытными экспертами-разработчиками. Преимущество – у студентов проектов Технопарк, Техносфера, Технотрек и Технополис.

Почта

Почта Mail.Ru, проект Mail.Ru Group — крупнейший в русскоязычном сегменте сети сервис бесплатной электронной почты. Среди его ключевых особенностей — неограниченный объем ящика, возможность пересылки аттачей до 20 гигабайт, защита от вирусов и спама (в том числе индивидуальная), темы оформления интерфейса и писем и многое другое.

Портал

Портал Mail.Ru — один из популярных порталов в России, при этом Россия — первый по размеру интернет-рынок в Европе (comScore). Ежемесяч­ная аудитория портала составляет 50,7 млн поль­зователей в месяц (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, сентябрь 2015 г.). Входит в единую интегрированную платформу коммуника­ционных и развлекательных интернет-сервисов, разрабатываемую Mail.Ru Group в рамках страте­гии Communitainment.

Поиск

Предоставляет современный механизм поиска по веб-страницам, картинкам и видео, поиск в режиме реального времени по новостям, микроблогам и сообществам. Учитывает социальные данные (рекомендации от людей), автоматически подстраивает поисковые подсказки под пол и возраст пользователя. Ежемесячная аудитория проекта составляет 20,8 млн человек (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, апрель 2015 г.). Ежемесячная аудитория проекта (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, сентябрь 2015 г.) — 43,3 млн пользователей, входит в топ-5 мировых почтовых сервисов по дневной аудитории.

Юла

Юла – сервис бесплатных объявлений Юла был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Юла позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория Юлы превышает 20 млн пользователей в России. В июле 2017 года Юла также была интегрирована с социальной сетью Одноклассники.

Beepcar

BeepCar — онлайн-сервис поиска попутчиков в автомобильных поездках, разработанный Mail.Ru Group. Путешествуя вместе, попутчики делят расходы на бензин — в результате поездка обходится дешевле и водителю, и пассажирам. В первую очередь BeepCar предназначен для поездок за город и между городами. Сервис райдшеринга разработан как альтернатива поездам (как пригородным, так и дальнего следования), а также междугородным автобусам. BeepCar доступен в виде приложений для iOS и Android, а также в веб-версии.

Delivery Club

Delivery Club – сервис поиска и заказа готовой еды №1 в России. Запущен в сентябре 2009 года; с ноября 2016 года 100% Delivery Club принадлежит Mail.Ru Group. Платформа объединяет свыше 5200 ресторанов всех ценовых категорий в более чем 90 городах. В пяти городах — Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани работает собственная служба доставки Delivery Express, которая гарантированно доставляет заказы в течение 45 минут. Количество заказов на Delivery Club составляет 30 000 в день, 72% из них делают с мобильных устройств.

Am.Ru

Am.ru — автомобильный классифайд, помогающий миллионам покупателей определиться с выбором, а продавцам — найти своего покупателя. В 2017 году приобретен Mail.Ru Group. Сервис представлен на десктопе и мобильных приложениях под Android/iOS.

Pandao

Pandao — новый международный маркетплейс, сложный высоконагруженный проект. Люди, создающие Pandao, — команда с настоящим стартаповским характером и опытом построения крупного успешного бизнеса. Мы уверенно держимся в топе бесплатных приложений: оценка на App Store — 4,7, в Google Play — 4,8.

Одноклассники Одноклассники, проект Mail.Ru Group — самая известная российская социальная сеть по данным ФОМ. 2) По данным LiveInternet, дневная аудитория составляет 42,2 млн посетителей (LiveInternet.ru, сентябрь 2015 г.). Одноклассники — трехкратный лауреат Премии Рунета, победитель «Народной десятки» Премии Рунета, лауреат Russian Entertainment Awards, обладатель Гран-при в конкурсе Master of Brandbuilding и Гран-при за «Влияние на офлайн» в профессиональном конкурсе РОТОР. Мобильная версия Одноклассников — двукратный лауреат премии «Золотой Сайт».
Вакансии Одноклассники

ВКонтакте ВКонтакте — это социальная сеть для быстрой и удобной коммуникации между людьми по всему миру. Вы можете обмениваться сообщениями и делиться фотографиями, следить за новостями Ваших друзей и заводить новые знакомства, смотреть видеозаписи и слушать музыку, вступать в сообщества и играть в игры. Задача ВКонтакте — в каждый отдельно взятый момент оставаться наиболее современным, быстрым и эстетичным способом общения в сети. 62 млн человек каждый день заходят на сайт ВКонтакте.
Вакансии Вконтакте

Мой Мир Мой Мир, проект Mail.Ru Group — одна из самых популярных социальных сетей рунета, аудитория которой насчитывает 16,7 млн человек в месяц (TNS, все население России в возрасте 12-64 лет, сентябрь 2015 г.). Мой Мир активно развивает собственное API. С его помощью независимые разработчики могут, в частности, создавать приложения для пользователей соцсети. Мой Мир является одним из лидеров в этом направлении — в рамках проекта уже представлено большое количество игр различных тематик от российских и зарубежных разработчиков.
Вакансии Мой Мир

ICQ ICQ включает в себя весь спектр возможностей, которые могут понадобиться пользователям: текстовое, голосовое и видеообщение, конференции, обмен файлами, бесплатные SMS, онлайн-игры, уведомления о новых письмах и многое другое. Оба мессенджера доступны для пользователей Windows и Mac, а также обладателей мобильных устройств на всех популярных платформах (iOS, Android, Samsung bada, Symbian, Java, BlackBerry, Windows Phone).

TamTam TamTam – новый мессенджер от Mail.Ru Group, который позволяет переписываться в личных и групповых чатах, находить друзей среди миллионов пользователей проектов Mail.Ru Group, использовать стикеры с gif-анимацией для выражения эмоций. В TamTam можно не только общаться, но и получать интересный контент прямо в ленту мессенджера – с помощью тематических каналов. За два месяца с момента запуска в мессенджере появилось более 60 000 каналов, среди них – каналы звезд (Полина Гагарина, Глюк'oZa, МакSим), крупных СМИ (РИА Новости, Elle, Комсомольская правда и других), а также блогеров и крупных тематических сообществ. В сентябре 2017 года TamTam преодолел отметку в 3 млн установок суммарно на iOS и Android.

Игры

Mail.Ru Games (игровое подразделение Mail.Ru Group) — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств.

В портфолио Mail.Ru Games такие хиты собственной разработки, как Skyforge, Легенда: Наследие драконов, Аллоды Онлайн, Любимая ферма, Эволюция: Битва за Утопию, Jungle Heat, а также популярные зарубежные блокбастеры Warface, ArcheAge, Perfect World и другие.

Бэк-офис

Mail.Ru Group — крупнейшая компания рунета с миллионными аудиториями. Наш хорошо известный IT-сообществу офис расположен в 27-ми этажном небоскребе. Это суперсовременное здание класса А общей площадью в 30 000 кв. м.

Мы действительно любим то, чем занимаемся, с удовольствием привлекаем в компанию самых креативных и талантливых профессионалов и помогаем им быстро влиться в новые задачи!

Присоединившись к нам, вы получите возможность подключаться к решению самых разнообразных задач независимо от того, на какую позицию вы вышли.

Мы действительно любим то, чем занимаемся, с удовольствием привлекаем в компанию самых креативных и талантливых профессионалов и помогаем им быстро влиться в новые задачи!

Присоединившись к нам, вы получите возможность подключаться к решению самых разнообразных задач независимо от того, на какую позицию вы вышли.

Вакансии компании «Mail.Ru Group»  

Вакансии в других регионах:246

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Почтовые сервисы»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Мессенджеры»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, E-commerce»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Игры»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Вконтакте»  

Вакансии в других регионах:20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Одноклассники»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Мой Мир»  

Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Другое»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Медиапроекты»  

Все вакансии

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Карты»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Решения для бизнеса

Вакансии компании «Mail.Ru Group, Решения для бизнеса»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.