Я хочу тут работать
×
СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР – это:

Оснащение кабинетов даёт возможность любому профильному специалисту выполнять весь набор необходимых амбулаторных манипуляций, включая амбулаторную хирургию. Все поликлиники обслуживают и детей, и взрослых. Исключение составляет Детский центр, аккумулирующий лучших детских специалистов и работающий только с категорией пациентов до 18 лет. При каждой поликлинике действует дневной стационар.

19 современных поликлиник в Москве

СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР – это:

Широкая собственная диагностическая база: все базовые инструментальные исследования (УЗД, рентгенография, эндоскопия, КТ, МРТ, маммография, денситометрия, ангиография, артроскопия) могут быть выполнены внутри сети. Собственная лаборатория выполняет более 700 видов лабораторных исследований.

700 видов лабораторных исследований

СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР – это:

Госпитальный центр – многофункциональная клиника, позволяющая проводить полноценное стационарное лечение. Диагностические возможности Центра включают в себя КТ, МРТ, ангиографию, артроскопию, УЗИ, рентгенографию. Центр обладает 4-мя операционными, оснащенными лучшими образцами хирургического оборудования.

Многофункциональная клиника

СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР – это:

Команда профессионалов. Сегодня в АО «Семейный доктор» работает более 1000 медицинских работников 60-ти медицинских специальностей. Многие из них имеют высшую квалификационную категорию, степень кандидата или доктора медицинских наук, звание профессора.

Более 1000 медицинских работников

СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР – это:

Диагностические возможности Центра включают в себя КТ, МРТ, ангиографию, артроскопию, УЗИ, рентгенографию. Центр обладает 4-мя операционными, оснащенными лучшими образцами хирургического оборудования. При Госпитальном центре располагается лаборатория компании, что позволяет оперативно получать результаты анализов.

Госпитальный центр – многофункциональная клиника, позволяющая проводить полноценное стационарное лечение.

Формула современной медицины:
технологии «Семейного доктора» + ваш профессионализм

пациенто-ориентированный подход Мы реализуем пациенто-ориентированный подход, постоянно повышая уровень заботы о пациенте. Уже более 1 000 000 человек стали нашими клиентами. Наши поликлиники посещает около 5000 человек ежедневно.

Команда профессионалов Сегодня в АО «Семейный доктор» работает более 1000 медицинских работников 60-ти медицинских специальностей. Многие из них имеют высшую квалификационную категорию, степень кандидата или доктора медицинских наук, звание профессора.

ВНУТРЕННЕЕ ОБУЧЕНИЕ Компания регулярно проводит внутреннее обучение сотрудников (имеется собственный Учебный центр), создаёт условия для непрерывного профессионального развития. Мы понимаем, что люди – это основной потенциал и главное конкурентное преимущество медицинской компании.

История развития Компании

2002

Первая из поликлиник «Семейный доктор» на Таганской Свои услуги клиентам предоставили отделения: общеврачебной практики (семейной медицины), педиатрии, физиотерапии и реабилитации, детской и взрослой стоматологии, дермокосметологии, а так же консультативно-диагностическое отделение для взрослых и детей. Клиентская база Компании превысила 1 800 пациентов.

2005

В январе Московская Медицинская Академия имени И.М. Сеченова, оценив по достоинству профессиональные возможности наших специалистов, заключила специальное соглашение, в результате которого наша поликлиника обрела статус клинической базы Академии.
Среди коммерческих медицинских учреждений мы оказались первыми, получившими такое высокое признание старейшего и самого престижного медицинского вуза России.
Открылась Поликлиника №2 в Северно-Западном округе. На базе поликлиники был открыт травмпункт (с рентгенкабинетом). В Поликлинике №1 (на Таганской) начала работать собственная лаборатория компании.

2007

Открылись Поликлиники №3 и №4. На базе Поликлиники №2 начал работать хирургический стационар.
Открылись Поликлиника №3 в Орехово-Борисово и Поликлиника №4 в Бирюлево. На базе Поликлиники №2 начал работать хирургический стационар.

2008

Открылась Поликлиники №5, №6 и №7
(с 2013 г. – Поликлиника №13).
Открылась Поликлиника №5 на Павелецкой. В ноябре открылась Поликлиника №6 на Севастопольском проспекте. 1 декабря открылась Поликлиника №7 на ул. Добролюбова (с 2013 г. – Поликлиника №13).

2009

Открылся корпоративный учебный центр. Заработала бактериологическая лаборатория.

2010

Открылась Поликлиники №8, №9, №10, №11.
Поликлиника №5 переехала на улицу Баррикадная.
Открылись Поликлиники №8 в Орлово-Давыдовском переулке, №9 на Мичуринском проспекте, №10 на улице Флотская, №11 на улице Первомайская. В сентябре Поликлиника №5 переехала на улицу Баррикадная.

2012

Осуществлено введение новой линейки программ годового обслуживания. С ноября лаборатория компании разместилась на базе Поликлиники №5 (ст.м. Баррикадная).

2013

Открылись Поликлиники №12 и №7.
Поликлиника на ул. Добролюбова переименована в Поликлинику №13.
В феврале открылась Поликлиника №12 на улице Профсоюзная (ст.м. Теплый стан). В ноябре начала работу новая поликлиника в проезде Дежнева (ст.м. Бабушкинская), которая получила порядковый №7 (Поликлиника №7). Поликлиника на ул. Добролюбова переименована в Поликлинику №13.

2014

В мае, в Поликлинике №5 открылся круглосуточный терапевтический стационар. В июле открылась Поликлиника №14 на улице Братиславская (ст.м. Братиславская). Начато сотрудничество с аптечной сетью "А5": теперь пациенты могут получить аптечные услуги во всех поликлиниках нашей Сети.

2015

В феврале на базе Поликлиники №5 открылся Реабилитационный центр, в котором проводится диагностика и лечение нарушений сна, заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. В марте открылся Госпитальный Центр, в котором проводятся сложнейшие хирургические операции и осуществляется стационарное лечение. Одновременно открылась находящаяся в здании Центра (Бакунинская ул, ст.м. Бауманская) Поликлиника №15. 19 ноября открылась Поликлиника №16 на Варшавском шоссе.

2016

Существенно расширен спектр высокотехнологичных операций на базе Госпитального центра. В августе 2016 года открылась Поликлиника №17 для детей, а в декабре – Поликлиника №18.

2017

В феврале 2017 года открылась Поликлиника №19. Площадь поликлиники составляет более 800 кв. м, работают 20 медицинских кабинетов.

Корпоративный учебный центр

Инвестируя знания, мы даём нашим специалистам возможность качественного роста. Компетенции, которые мы прививаем, формируют навыки работы в высокотехнологичной компании и позволяют нашим сотрудникам уверенно встречать требования медицины завтрашнего дня.
Учебный центр – это стратегический узел в системе обучения и развития персонала в компании. Обучение ведётся преимущественно по авторским программам. В процесс вовлекаются руководители структурных подразделений, врачи, средний медицинский персонал.

Мы открыты к сотрудничеству. Приходите на наши обучающие мероприятия, участвуйте в наших образовательных программах!

Учебный центр «Семейного доктора» – это также и образовательная площадка московского врачебного сообщества. Центр реализует проекты по внешнему обучению специалистов в форматах:

  • проведения сертификации;
  • повышения квалификации;
  • профессиональной переподготовки.

В ближайшее время функционал Центра планируется расширить, включив в него аккредитацию врачей и подтверждение категорий.

Самые значимые обучающие мероприятия (лекции, семинары, мастер‑классы, тренинги) проводятся на базе Госпитального центра – главного стационара Компании, обладающего мощным научно‑практическим потенциалом (врачебный состав, технологическое оснащение).

Преимущества работы у нас

достойная Вас оплата трудаСистема оплаты труда учитывает Ваши заслуги и достижения

профессиональнАЯ реализацияВы постоянно развиваете свои профессиональные компетенции и обмениваетесь опытом в профессиональных конференциях/сообществах.

Работа в командеВ компании действует институт наставничества для молодых специалистов. Вам всегда подскажут и помогут

Профессиональный ростКомпания регулярно проводит внутреннее обучение сотрудников (имеется собственный Учебный центр), создаёт условия для непрерывного профессионального развития (сертификационные циклы оплачиваются). Мы понимаем, что люди – это основной потенциал и главное конкурентное преимущество медицинской компании.

Опыт работы в высокотехнологической компанииПередовые технологии используются как в лечении пациентов, так и в процессах управления. Карты пациентов ведутся исключительно в электронном виде; в поликлиниках действует система электронной записи, позволяющая врачу видеть пришедших на приём пациентов, а пациентам – оценивать время ожидания приёма врача

Социальный пакетВключает годовую программу медицинского обслуживания в АО «Семейный доктор»

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вакансии компании «Семейный доктор»  

Вакансии в других регионах:53

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.