Хуа-Жэнь 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Хуа-Жэнь 

Международный инвестиционный холдинг - Группа компаний «Хуа Жэнь» - более 20 лет динамично развивается на российском рынке и является одной из первых компаний с китайским капиталом в Санкт-Петербурге. 

На данный момент в группе компаний работает более 400 сотрудников из России и КНР.

 

Группа компаний «Хуа Жэнь» - это объединение предприятий с разными направлениями деятельности:

  • сеть ресторанов, гостиничный и туристический бизнес
  • инвестиционные проекты в области  строительства и недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл.
  • проекты в сфере международного культурного обмена
 

Сегодня ключевыми направлениями деятельности группы компаний «Хуа Жэнь» являются: девелопмент и ресторанный бизнес.

 

В области девелопмента компания «Хуа Жэнь» реализует три проекта: коттеджный поселок «Мариинская усадьба» вблизи от г.Павловска, дом бизнес-класса  «Pushkin House» и комплекс таунхаусов «Есенин Village» в г.Пушкине. Коттеджный поселок «Мариинская усадьба» располагается в непосредственной близости к дворцово-парковым ансамблям г.Пушкина и Павловска и является флагманским проектом компании. 

  

Как ресторанная группа   холдинг представляет  такие заведения как сеть китайских ресторанов "Нихао", кафе и гостинично-ресторанные комплексы, которые регулярно возглавляют рейтинги лучших китайских заведений в Санкт-Петербурге.

 

Главной особенностью заведений «Нихао» является сочетание интерьера и сервиса в европейском стиле с эксклюзивным меню и авторской трактовкой аутентичных китайских блюд.

Название «Нихао» в переводе на русский язык означает «Здравствуй», приглашая посетителей в уютный, гостеприимный мир в лучших традициях китайской кухни.