ООО DEC, Образовательная Группа Компаний 

Украина

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

ООО DEC, Образовательная Группа Компаний 

DEC - это международная группа компаний в сфере образования с офисами в Украине, Молдове и Испании. Миссия компании - вдохновлять и обеспечивать возможности для непрерывного Development Education Culture. Мы помогаем разработать персональную образовательную стратегию для максимального развития личного потенциала ребенка.

 

DEC education предоставляет комплексные услуги по вопросам образования за границей - от анализа целей и подбора учебного заведения до помощи в поступлении и услуг сопровождения во время учебы. Мы сотрудничаем только с рейтинговыми международными частными школами, колледжами и университетами Великобритании, США, Канады, Швейцарии, Австрии, Нидерландов и других стран. Эксперты DEC education помогут ребенку и его родителям подобрать страну, учебное заведение и специальность учитывая цели образования, индивидуальные особенности ребенка, его характер и увлечения.

DEC camp – это инновационный лагерь с авторской программой, которая включает интенсивный английский, творческие активности, академическую подготовку и спорт. Программа адаптирована под разные возрастные группы и потребности детей и обеспечивает активный познавательный отдых, во время которого ребенок учится важным навыкам, которые понадобятся во взрослой жизни: креативность, умение работать в команде, мыслить критически и строить коммуникацию. С детьми работают квалифицированные носители языка, а также украинские преподаватели и вожатые, благодаря которым ребенок совершенствует знание английского языка. За 15 сезонов работы DEC camp принял более 4200 детей.

DEC school - ведущая сеть детских языковых школ. Носители языка и лучшие украинские преподаватели, современные классы и оборудование, специальная программа для разных возрастных групп и индивидуальный подход к каждому ученику помогают достичь ощутимого прогресса в изучении английского языка и делают процесс обучения интересным и увлекательным. Программа построена таким образом, чтобы вовлекать детей в учебный процесс через игры, творчество и веселье. Обучение проходит в небольших группах, специально сформированных по уровню знаний и возрасту детей. Мы не только преподаем английский, но и учим критически мыслить, аргументированно отстаивать точку зрения, эффективно планировать время, уметь неординарно подать себя, способствуем всестороннему развитию. Наши клиенты имеют возможность выбрать оптимальное место занятий в одной из 6 школ.

DEC life school - школа, где ребёнок становится автором своей жизни, где можно ошибаться, пробовать снова и не бояться изменений. Школа, которая соответствует реалиям современного мира и идет в ногу со временем.

 

Мы динамично развиваемся, с уверенностью смотрим в будущее и гарантируем отличное качество услуг. Мы — лучшие. Будьте с нами!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.