АРС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

АРС 

ООО "Автоматизация Резка Сварка" (ООО "АРС") специализируется на комплексных поставках электро-газосварочного оборудования, сварочных материалов и аксессуаров для сварки. ООО "АРС" является официальным дистрибьютором таких мировых брендов как ESAB (Швеция), Lincoln Electric (США), A.Binzel (Германия), Messer (Германия), дилером EWM (Германия), ГРПЗ (Россия), ЭлектроИнтел (Россия) и др.  

Многолетний опыт сотрудничества с производителями сварочных материалов и оборудования позволяет нам в кратчайшие сроки обеспечить поставки любых, в том числе узкоспециализированных материалов и сварочного оборудования по ценам заводов изготовителей.

Основное направление компании - комплексное решение задач сварочного производства на основе индивидуального подхода к клиентам и гарантий качества поставляемого оборудования и услуг. Нами накоплен огромный опыт в разработке и внедрении технологических решений для сварки.

В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, готовые ответить на все вопросы, бесплатно проконсультировать и предложить наиболее выгодный вариант. Одним из наших преимуществ – высокий уровень обслуживания. Гарантией стабильной работы нашей фирмы являются постоянно пополняемые складские запасы. Из более тысячи наименований сварочного оборудования и материалов более 90 % всегда присутствуют на складах.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 170 000 руб.
Москва