ФС Мебель Шара 

Орел

Вакансии

59 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ФС Мебель Шара 

О торговой сети «Мебель Шара»

 

В 2013 году наша компания основала розничный бренд «Мебель Шара» и начала строить сеть мебельных салонов федерального масштаба.
На сегодняшний день салоны «Мебель Шара» представлены в 9 областях Центрального Черноземья: Орловская, Курская, Белгородская, Брянская, Смоленская, Калужская, Тамбовская, Тульская и Воронежская области.

 

Благодаря своему необычному названию и яркому формату магазинов, уже с первого своего салона, «Мебель Шара» обрела хорошую узнаваемость среди покупателей, а дружный коллектив профессиональных продавцов создает домашнюю атмосферу так, что покупатели возвращаются к нам вновь и вновь!

 

Мы являемся частью крупной производственно-торговой группы и доставляем мебель напрямую со станка своих фабрик домой к нашему покупателю.

Не имея многочисленных посредников, мы даем действительно отличные цены на отличную мебель!

 

Работа в сети «Мебель Шара»

 

Становясь частью нашей команды, Вы получаете стабильную работу в молодой стремительно растущей Компании.

Перед Вами откроются огромные возможности, которые позволят, как просто зарабатывать хорошие деньги, так и построить головокружительную карьеру, ведь стремительный рост нашей Компании постоянно открывает множество новых вакансий.

 

Одно из главных преимуществ компании «Мебель Шара» – это возможность постоянного обучения. С первых дней работы в Компании Вы будете участвовать в различных адаптационных программах: например, познакомитесь с ценностями Компании и с основами ее корпоративной культуры. Кроме того, Вы пройдете целый ряд обучающих тренингов высочайшего класса, которые самым непосредственным образом связаны с Вашей работой.
 

Один из принципов управления персоналом в «Мебель Шара» – продвижение собственных сотрудников.

У всех сотрудников абсолютно равные шансы подняться по карьерной лестнице.

 

Компания «Мебель Шара» уже заработала на рынке труда имидж привлекательного работодателя, предоставляя своим работникам честные, открытые рабочие взаимоотношения и реальную возможность заработать.

Многие сотрудники, узнавая нашу компанию, приводят за собой родственников и друзей. У нас формируется по-настоящему семейная атмосфера, люди трудятся у нас в прямом смысле семьями!

 

Директор по персоналу

Юлия Никитина

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:59

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.