ВЭБ Капитал 

Я хочу тут работать
×

ВЭБ Капитал 

ВЭБ Капитал является стратегической дочерней компанией ВЭБ и занимает ключевое место в периметре Группы ВЭБ.

НАША МИССИЯ – способствование ВЭБ в развитии экономики России за счет трансформации проблемных активов ВЭБ в отраслевых чемпионов, реализации реструктуризированных активов, сопровождении качественного нестратегического портфеля и запуска новых проектов в стратегических для ВЭБ сегментах .

Мы видим наш вклад в развитие России в качестве движущей силы российской экономики, осуществляя перезапуск проблемных активов и реализацию новых проектов, дополняя ВЭБ нетрадиционными для него инструментами долевого владения.

Ключевые направления деятельности ВЭБ Капитала:

  • Операционная и стратегическая трансформация активов;
  • Создание новой стоимости  и максимизация эффекта от выхода;
  • Запуск новых проектов в стратегических сегментах для ВЭБ;
  • Центр отраслевых компетенций по нестратегическому портфелю
  • Корпоративное управление;
  • Консультационные услуги.

ПЕРСОНАЛ – ключевой ресурс компании, обеспечивающий не только достижение стратегических целей, но и основные конкурентные преимущества компании за счет уникального сочетания профессиональных, проектных и личностных компетенций сотрудников.

Осознавая ВАЖНОСТЬ КАЖДОГО СПЕЦИАЛИСТА, работающего в компании, ВЭБ Капитал стремится использовать самые передовые инструменты привлечения, развития и мотивации персонала.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, основанная на регулярной постановке, мониторинге и оценке ключевых показателей эффективности, задает высокий уровень требований к результатам и направлена на поощрение выдающихся достижений. СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА будет выстроена с учетом требуемой модели компетенций и позволит гибкими и современными инструментами развивать навыки, требуемые для выполнения сложных задач.

При этом, МЫ СТРЕМИМСЯ РАЗВИВАТЬ КОРПОРАТИВНУЮ КУЛЬТУРУ, отражающую ключевые ценности Внешэкономбанка и учитывающую особенности нашей деятельности:

•Мы обеспечиваем уникальный вклад в развитие экономики России и создаем отраслевых чемпионов;

•Мы стремимся только к выдающимся результатам, при этом ответственно и взвешенно подходим к решению каждой поставленной задачи;

•Мы – единая команда и от вклада каждого из нас зависит достижение общих целей;

•Мы развиваем и используем передовые компетенции и подходы в работе и лидируем в обеспечении организационных преобразований.

СИСТЕМА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ ВЭБ КАПИТАЛ разработана с учетом практики Внешэкономбанка, учитывает лучшие практики в области компенсации и льгот и направлена на повышение заинтересованности работников и в достижении стратегических целей компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.