ТРИОТТ Липецк 

Я хочу тут работать
×

ТРИОТТ Липецк 

Компания "ТРИОТТ Липецк" является дочерней российской компанией известного производителя зерноперерабатывающего оборудования голландской компании Ottevanger.

ТРИОТТ Липецк распологается в Липецкой области на территории ОЭЗ ППТ "Липецк" и производит оборудование, отдельные комплектующие части и детали, и, осуществляет сборку различных единиц оборудования, применяемого в отраслях переработки зерна и зерновых культур.

Основными потребителями нашей продукции будут следующие отрасли сельского хозяйства и пищевой промышленности:

·  комбикормовое производство,

·  элеваторы,

·  переработка масличных и бобовых культур,

·  производство муки,

·  производство премиксов,

·  переработка риса, кофе, какао и т.д.

 

Специализируясь с 1909 года на переработке зерновых, Ottevanger надежно зарекомендовала себя как ведущую европейскую компанию по разработке и производству оборудования и комплектных заводов для зерноперерабатывающей и комбикормовой промышленности.

На современных и вновь оснащенных производственных мощностях конструируется и изготавливается обширный ассортимент машинной продукции с использованием последних технологий.

По итогам работы компании на российском рынке более 15 лет, компания Ottevanger приняла решение о перемещении части бизнеса в Российскую Федерацию и создании производственной компании ТРИОТТ Липецк, что позволит значительно оптимизировать ценовые и логистические составляющие бизнеса.

В своем прогнозе развития рынка зерноперерабатывающего оборудования мы, прежде всего, опираемся на рынок зерна, масличных и бобовых культур, которые непосредственно и в первую очередь определяют потребности переработчиков зерна в новом и эффективном зерноперерабатывающем оборудовании.

Наращивая объемы производства фуражного зерна, масличных и бобовых, переработчик в первую очередь будет заинтересован в приобретении дополнительных мощностей хранения и подработки зерна, а животноводы, в свою очередь, будут наращивать объемы производства кормов для животных.

Структура компании будет насчитывать до 50 человек.