ЗАО Литер 

Украина

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ЗАО Литер 

Компания “ЛИТЕР”, основанная 22 февраля 1992 года, представляет на украинском рынке информационно-коммуникационных технологий широкий спектр профессионального оборудования, является ведущим системным интегратором сложных комплексных решений, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Для каждого клиента специалисты компании подберут именно то решение, которое наилучшим образом удовлетворит его нужды — от типовых предложений до индивидуально разработанных проектов. Обширная дилерская сеть, насчитывающая более 100 партнеров во всех регионах, дает возможность поставлять качественное оборудование в любую точку страны, предоставлять всем заказчикам своевременную и профессиональную техническую и сервисную поддержку. За двадцать один год активной деятельности компании “ЛИТЕР” штат сотрудников значительно вырос: от 4 до более чем 100 человек. Среди них 8 кандидатов наук, 2 доцента, 2 старших научных сотрудника. Каждый сотрудник на высоком профессиональном уровне делает все возможное для выполнения миссии компании - удовлетворения потребностей клиентов в современных аудио-визуальных системах.

В компании приветствуются новые идеи, творческий подход, новаторство, стремление к развитию. Это позволило сформировать уникальную базу знаний и приобрести бесценный опыт, которым мы готовы делиться с нашими новыми коллегами. Компания никогда не стоит на месте: внедряет самые современные технологии, новые механизмы управления, совершенствует политику в области мотивации, внедряет социальные программы для своих сотрудников.
Сплоченность наших сотрудников, единый образ мышления, нацеленность на достижение наилучшего результата проявляются не только в бизнесе. Значительных успехов достигла корпоративная команда в таких непростых и в то же время необычных видах спорта, как гольф, пейнтбол, альпинизм. Сотрудник "Литера" - это звучит гордо!