Монмартр Косметик 

Москва

Я хочу тут работать
×

Монмартр Косметик 

Марка Yves Rocher была основана в 1959 году господином Ивом Роше, который, движимый любовью к Женщине и Природе, создал уникальную Растительную Косметику. В течение более чем пятидесяти лет Марка демонстрирует верность принципам бережного отношения к природе и стремление сделать красоту доступной каждой женщине.

В Россию Марка Yves Rocher пришла 20 лет назад - в 1991 году, и, таким образом, стала второй международной компанией, появившейся на российском рынке.

Сегодня 30 миллионов клиентов во всем мире высоко оценивают уникальный опыт Марки - умение использовать всю жизненную силу растений, создавая эффективную и безопасную Растительную Косметику высокого качества.

Продукция Марки представлена в 4 тысячах точек продаж по всему миру. В том числе более 250 магазинов расположены в 90 городах России.

Наша компания управляет сетью магазинов марки "Ив Роше" в Москве на условиях франчайзинга. Наши магазины расположены в лучших торговых центрах столицы - Мега Химки, Метрополис, Вегас и многих других.


Работа у нас - это сплочённый дружный коллектив, стабильный доход и бонусы по результатам работы, социальные гарантии, бесплатное обучение по французским методикам и перспективы карьерного роста.