Я хочу тут работать
×

23 года на рынке России, СНГ и Европы

50
городов
присутствия

13 стран в географии продаж

500
сотрудников

5
собственных торговых марок

3
продуктовых направления

Группа компаний МЕГА-Ф
объединяет три направления.

1

Российская компания «МЕГА-Ф» (www.mega-f.ru18+) имеет успешный опыт работы с 1995 года. Являясь разработчиком и поставщиком автомобильных охранных систем, автоаксессуаров и автомобильной аудио- и видеоаппаратуры на рынке России и зарубежья «МЕГА-Ф», считается признанным лидером рынка автомобильного охранного оборудования.
Ассортимент продукции «МЕГА-Ф» представлен несколькими сотнями наименований. Вся продукция имеет высокое качество, что подтверждается соответствующими сертификатами, и широко представлена в крупнейших автосалонах и профессиональных установочных центрах.

2

Компания ООО «ТФН» (www.3-falcons.ru18+) известна рынке цифровой техники с 1996 года. Занимается оптовой продажей средств связи и виртуальной реальности: мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Наш портфель широкий список мировых брендов: Samsung, HTC, LG, ZTE, CAT, Alcatel, BenQ и Meizu.
Выполняет кастомизацию мобильных продуктов для ряда стран Европы

3

Оптическое направление ООО «ТФН» (www.optica-optica.ru18+) является оптовым поставщиком солнцезащитных очков и медицинских оправ на рынок Российской Федерации.
Ассортимент продукции представлен мировыми брендами, при этом модельная линейка регулярно обновляется в соответствии с требованиями рынка и модными трендами. В портфеле компании очки и оправы известных производителей: Polaroid, Safilo, Carrera, Oxydo, Smith, Gucci, BOSS Hugo Boss, BOSS Orange, Jimmy Choo, Juicy Couture, Marc Jacobs, Max Mara, Max&Co., Pierre Cardin, Tommy Hilfiger.


Создавать продукты, которые соответствуют стандартам качества и современным технологиям. Предлагать актуальные цифровые и оптические решения, востребованные потребителем.
Наша миссия: создавать прогрессивные условия работы, чтоб наши сотрудники стремились к максимальной самоотдаче, и обеспечивать долгосрочные отношения, основанных на доверии и надежности.

Компания развивается
в двух основных направлениях:

ТРИ КИТА ГК МЕГА-Ф

ТЕХНОЛОГИИ
ЛЮДИ
РЫНОК

Мы стремимся создавать прогрессивные условия работы и обеспечивать долгосрочные отношения, основанные на доверии и надежности.

Проявляем заботу о новых сотрудниках и развиваем нашу команду.

Найди свою
вакансию

Присоединяясь к ГК «МЕГА-Ф», вы получаете возможность работать в команде профессионалов и развиваться вместе с компанией.

В Вашем распоряжении:

3 кафе и столовая с вкусной едой

множество переговорных и конференц-зал

парковка и корпоративный транспорт

комната виртуальной реальности


Традиции компании

«Стремление к инновациям»

24 офиса и представители в России, Украине и Казахстане.

«Мега-Ф» – лидер российского рынка автомобильного охранного оборудования. С 1995 года основная деятельность компании посвящена разработке охранных систем для автомобилей. При этом главным каналом поставки продукции «Мега-Ф» под собственными брендами являются официальные дилерские центры ведущих автомобильных марок на территории России и за её пределами.

Миссия компании состоит в предупреждении и снижении числа автоугонов, повышении безопасности автомобиля. Поэтому в каждом своем охранном решении «Мега-Ф» стремится воплотить идею комплексной защиты от максимального числа угроз.

Компания «Мега-Ф» аккредитована Российским союзом автостраховщиков (РСА) и внесена в официальный реестр операторов мониторинговых систем. Статус оператора мониторинговых систем позволяет использовать продукцию «Мега-Ф», в частности телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE, для автоматической фиксации и передачи данных в автоматизированную информационную систему РСА, что необходимо при оформлении ДТП по безлимитному Европротоколу.

Наряду с охранными системами для автомобилей компания «Мега-Ф» разрабатывает и поставляет широкий спектр автомобильных аксессуаров высоких стандартов качества: видеорегистраторы, радар-детекторы, автокомпрессоры и т.д.

«Мега-Ф» – успешная, прогрессирующая компания. Новые разработки и новые решения в области охраны автомобиля подкрепляются системой корпоративного обучения партнеров и единой службой технической поддержки партнеров и клиентов на всей территории Российской Федерации.
Особую гордость вызывает широкая сеть региональных компаний и торговых представительств «Мега-Ф» фактически во всех регионах России и в крупнейших городах ближнего зарубежья.

Продукция компании «Мега-Ф» включена в каталоги мировых автопроизводителей и рекомендована для установки на автомобили: Ford, Nissan, Hyundai, KIA, Renault, Citroen, Peugeot, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen и др.

4 офиса и представители по всей России, 1 офис в Европе

Наша миссия:

Быть надежным партнером для наших поставщиков, клиентов и сотрудников.

Компания ООО «ТФН» с 1996 года занимается оптовой продажей средств связи: мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Мы предоставляем услуги и решения для повышения рентабельности бизнеса основным участникам телекоммуникационного рынка: производителям устройств, операторам сотовых сетей и сетям розничной торговли. Наш портфель широкий список мировых брендов: Samsung, HTC, LG, ZTE, CAT, Alcatel, BenQ и Meizu, что позволяет качественно и в полном объеме удовлетворять потребности наших клиентов. Наш сервис повышает эффективность цепочки поставок, позволяет расширить охват канала, что в итоге приводит к снижению эксплуатационных расходов и дополнительному спросу на продукцию и услуги.

2 офиса и 14 представителей по всей России

Наша миссия:

Быть надежным партнером для наших поставщиков, клиентов и сотрудников.

«ТФН Оптика» - динамично развивающаяся компания, оптовый поставщик солнцезащитных очков и медицинских оправ на рынок Российской Федерации.

Ассортимент продукции представлен мировыми брендами, при этом модельная линейка регулярно обновляется в соответствии с требованиями рынка и модными трендами. В портфеле компании очки и оправы известных производителей: Polaroid, Safilo, Carrera, Oxydo, Smith, Gucci, BOSS Hugo Boss, BOSS Orange, Jimmy Choo, Juicy Couture, Marc Jacobs, Max Mara, Max&Co., Pierre Cardin, Tommy Hilfiger.

При работе с партнерами компания «ТФН Оптика» придерживается основных принципов честности, открытости и оперативности в оказании услуг и предоставлении информации.

Компания предоставляет услуги и решения для повышения рентабельности бизнеса; делает упор на развитие предоставляемой клиентам системы сервиса и дальнейшее расширение линейки оптической продукции.

Для клиентов мы предлагаем индивидуальный подход к формированию каждого заказа, гибкую ценовую политику и систему скидок.

Компания «ТФН Оптика» разрабатывает и внедряет комплексные маркетинговые программы стимулирования, увеличения объемов продаж, повышения оперативности и профессионализма оказания услуг, а также уделяет самое пристальное внимание формированию взаимовыгодных схем работы с партнерами.

Вакансии компании «МЕГА-Ф»  

Вакансии в других регионах:17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.