ООО Парадигм Группа 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Парадигм Группа 

Сегодня компания PCG - один из ведущих операторов рынка директ-маркетинговых услуг в Украине. Мы обеспечиваем разработку, проведение и поддержку директ-маркетинговых кампаний с оптимальной стоимостью и точно в срок.

 

В марте 1999 года группой молодых специалистов в области маркетинговых технологий, ранее работавших в качестве независимых консультантов, с целью разработки и осуществления маркетинговых проектов была создана компания "Paradigm Consulting Group". Мы начали свою деятельность как исследовательская и консалтинговая компания.

 

В 2000 году на сложившейся информационной базе создаются базы данных юридических лиц по всем регионам Украины, проводятся тренинги персонала, формируется и развивается сеть интервьюеров и супервайзеров по всей стране.

 

К 2001 Paradigm Consulting Group разрабатывает базы данных в любых форматах (Access, FoxPro, Interbase и др.), проектирует собственные системы управления базами данных, строит стратегии и методы их использования, предоставляет свои базы данных в аренду и постоянное использование. На основе сложившейся системы управления над сетью интервьюеров и супервайзеров создает промоушн группы, проводит промоушн акции, а также общенациональные маркетинговые исследования. Компания постепенно налаживает крепкую партнерскую сеть среди ATL агентств, которые обеспечивают высокое качество и выгодные условия размещения в СМИ.

 

2002 год - продолжается разработка и реализация комплексных проектов в сфере прямого маркетинга, оптимизация собственных баз данных в направлении увеличения скорости ввода данных и уменьшения процента ошибок и повторов. Проведение работ по повышению качества баз данных. Увеличение мощностей для охвата максимально возможных объемов в минимальные сроки. Создание базы данных юридических лиц Украины общим количеством 100 000 предприятий. <!-- text block -->

 

2003 год - поддержка директ-маркетинговых акций для ведущих украинских компаний, проведение нескольких маркетинговых исследований для иностранных производителей. Усовершенствование оборудования: цифровые телефонные линии для прямого общения с потребителями и поддержки рекламных акций; новый компьютерный центр, оборудованный современными компьютерами и предназначенный для ввода данных профессиональными работниками.

Сегодня компания PCG - один из ведущих операторов рынка директ-маркетинговых услуг в Украине. Мы обеспечиваем разработку, проведение и поддержку директ-маркетинговых кампаний с оптимальной стоимостью и точно в срок. Признанием высокого уровня является аккредитация компании в Мировом Банке (World Bank) в качестве поставщика услуг в Украине.

 

Наши принципы:

Значительно продвинуться вперед за годы своего существования нам позволила четко определенная стратегия работы компании, в основе которой заложены три главных принципа: развитие технологий директ-маркетинга, качественное формирование пакета услуг и предложение приемлемых для Клиента условий сотрудничества. Мы развиваем открытое и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами:

  •  На принципах надежности и профессионализма в работе
  • Эффективно продвигая современные достижения директ-маркетинга
  •  Поддерживая высокие стандарты работы
Мы строим свое развитие на основе:
  • Доверия к сотрудникам и инициативе, ответственности каждого из них
  • Внимания к личностному и профессиональному росту
  • Искренности и дружелюбия
  • Честности и справедливости в отношениях с партнерами
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.