ООО НИАН 

Киев

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО НИАН 

Компания «НИАН» -  стабильно развивающаяся компания-импортёр, основанная в 1997 году. Все эти годы мы работали, чтобы стать одним из лучших дистрибьюторов вина и крепкого алкоголя на украинском рынке, и наши усилия себя оправдали. За 14 лет наша Компания заняла прочные позиции импортера, дистрибьютора, оптовика и розничного оператора рынка алкогольных напитков на Украине.

 В традициях компании «Ниан» - доверительные и дружеские взаимоотношения c партнерами. Мы можем гордиться деловыми связями с нашими поставщиками. Благодаря этому у Компании «Ниан» сбалансированный портфель из наименований качественного алкоголя и политика демократичных цен.

 Компания «Ниан» является официальным дистрибутором на Украине «Peter Mertes» Германия,  «Les Grands Chais de France» Франция, , «Anecoop S. Coop» Испания, «Ужгородского коньячного завода», «Станиславской торговой Компании», а также заводов «Телиани Вели» Грузия, и этот список продолжает расти.

 Дистрибуторская сеть охватывает более 4000 торговых точек во всех регионах Украины. В 2010г. Компания «Ниан» вошла в ТОП-50 дистрибуторов Украины среди 350 предприятий.

 Как торговая компания «Ниан» предлагает потребителю только проверенные качественные товары известных производителей.

Компания ООО «НИАН» имеет сбалансированный портфель брендов, в ассортименте  – ужгородские коньяки, грузинские вина ТМ «Лазури», франзузские, немецкие, итальянские, австралийские, молдавские, украинские вина от ведущих производителей, водка «Франківська», грузинские и армянские коньяки, позволяют удовлетворить потребности каждого клиента.

 Качество нашей продукции подтверждено многочисленными наградами, полученными на крупнейших международных выставках вина и продуктов питания.

Помимо этого, наши вина можно найти в престижных гидах, таких как Wine Spectator, Wine Enthusiast, Gambero Rosso Vini d’Italia и других.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина5

 
ООО НИАН, 5 декабря 
от 10 000 грн.
Киев
 
от 25 000 до 30 000 грн.
Киев
 
от 25 000 до 30 000 грн.
Киев
 
от 30 000 до 37 000 грн.
Киев
 
от 15 000 до 17 000 грн.
Киев