1000 складов 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

1000 складов 

Компания «1000 складов» была образованна в 2008 году при слиянии двух небольших агентств коммерческой недвижимости «Топ Нед» и «1000складов», которые успешно вели дела на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. 

Компания «Топ Нед» - агентство коммерческой недвижимости, которое специализировалось на рынке аренды и продажи торговых, универсальных и узконаправленных сегментов помещений. «1000 складов» в свою очередь, активно развивалось в сегменте производственно-складской недвижимости, а также, в реализации земельных участков, промышленного назначения и проектов с ними. 

В результате успешных деловых отношений, сторонами было принято решение об объединение  в одну общую структуру, для достижения еще более высокого  результата работы в направлении коммерческой, посреднической, консультативной  деятельности! Итогом которой, является благополучие в бизнесе каждого обратившего к нам клиента. В следствие чего, личное обогащение каждого сотрудника работающего в компании.

Компанией «1000 складов» с 2008 по 2017 год на рынке недвижимости Санкт-Петербурга было проведено больше 700 успешных сделок по аренде и продаже, в сегменте склад-производство-земельные участки; и порядка 200 успешных сделок аренды и купли-продажи  коммерческой недвижимости.