Best, комиссионный бутик 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Best, комиссионный бутик 

Комиссионный бренд-бутик Best существует на рынке Санкт-Петербурга с апреля 2010 года. И уже более 3-х лет наша компания занимается продажей и реализацией оригинальной одежды, обуви, сумок и аксессуаров известных брендов, а так же антиквариата и меховых изделий.

Исторический центр города, близость трех станций метро - м. Площадь Восстания, м. Маяковская и м. Владимирская, низкие цены на всемирно известные бренды – всё это делает наш магазин удобным и доступным.

Наш комиссионный бренд-бутик - магазин нового образца, это не классический секонд-хэнд (Second hand), а элитная комиссионка по реализации новых или бывший в употреблении буквально один раз брендовых вещей.

В магазине Best можно  приобрести оригиналы одежды, обуви и аксессуаров таких известных брендов, как: Alexander McQueen, Armani, Azzedine Alaia, Balmain, Bilancioni, Blumarine, Bottega Veneta, Brioni, Celine, Chanel, Chloe, Christian Louboutin, Cortigiani, Current/Elliot, Diane von Furstenberg, Dirk Bikkembergs, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Ermenegildo Zegna, Fendi, Frankie Morello, Givenchy, Gucci, Halston, Hermes, Herve Leger, Hogan, Jimmy Choo, John Richmond, Juicy Couture, Lanvin, Loro Piana, Marc Jacobs, Marni, Michael Kors, Miu Miu, Moncler, Oscar De La Renta, Phillip Lim, Pirelli, Prada, Stella McCartney, Tod's, Valentino, Victoria Beckham, Yves Saint Laurent и другие.

Услуги стилиста wardrobe stylist – personal shopper - специалиста, который составляет клиенту гардероб (подробнее).

 

Для удобства наших клиентов мы осуществляем доставку понравившегося Вам товара по городу, а так же в другие регионы. Заказ Вы можете сделать по телефону или через наш интернет-магазин.

Наш магазин приглашает к сотрудничеству всех, кто может быть заинтересован в наших услугах. Мы ценим доверие каждого своего клиента и прилагаем максимум усилий для достижения наиболее эффективных результатов в своей работе!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Маяковская