ЗЛАТА ПРАГА 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ЗЛАТА ПРАГА 

Компания «Злата Прага» была основана в 1999 году и на сегодня является одним из крупнейших туроператоров по Чехии в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе Российской Федерации. Следует особо выделить тот факт, что «Злата Прага» - единственный туроператор в Северо-Западном регионе Российской Федерации, работающий только по одной стране — Чехии. Это значит, что компания не распыляет свои силы на ряд стран, а целенаправленно развивает чешскую туристическую тематику для российского туриста.

Основные направления деятельности туроператора по Чехии «Злата Прага»:

  1. Индивидуальные и групповые туры в Прагу. Разработаны и пользуются популярностью у российских туристов большое количество групповых туров в Прагу. Каждый из них содержит интересную экскурсионную программу, которая основана не только на знакомстве с Прагой. Разработан целый комплекс поездок в замки и города Чехии, а также в Вену, Дрезден, Мюнхен, Нюрнберг, Париж, Берлин, Зальцбург. Потсдам. Благодаря успешному сотрудничеству с чешскими партнерами наши туристы имеют возможность выбрать для проживания отель из более чем 50-ти предложенных вариантов. Свое путешествие в сказочную Прагу российские туристы начинают с авиаперелета исключительно авиакомпанией Czech Airlines.
  2. Отдых и лечение на курортах Чехии. Для 5-ти миллионного Санкт-Петербурга, крупнейшего научно-промышленного центра России, вопрос реабилитации и лечения профессиональных и хронических заболеваний стоит достаточно остро. Поэтому не случайно, что российские туристы с удовольствием отправляются в поездки на курорты Чехии. Наиболее востребованным курортом у россиян считаются Карловы Вары. Кроме этого, мы успешно работаем с Марианскими Лазнями, Франтишковыми Лазнями, развиваем работу с курортами Подебрады и Яхимов.
  3. Свадебные туры в Чехию. Помимо свадебных путешествий, все больше россиян отправляются в Прагу или средневековые замки Чехии для совершения официальной или символической церемоний бракосочетания. Это романтическая поездка в сказочную Прагу будет многие годы согревать сердца новобрачных теплыми и нежными воспоминаниями об одном из важнейших событий в их жизни.
  4. Корпоративные поездки. В крупных российских компаниях практикуются совместные (корпоративные) поездки в другие города и страны. Туроператор по Чехии «Злата Прага» предлагает увлекательное путешествие в Прагу на различное количество дней (например, на Week end), разрабатывает индивидуальную программу пребывания с экскурсионной и деловой частью.
  5. Деловой туризм. Для многих российских бизнесменов Чехия привлекательная страна с точки зрения инвестиций, развития бизнеса. Туроператор по Чехии «Злата Прага» помогает предпринимателям правильно сделать первые шаги в этом направлении, консультирует по вопросам законодательства, организовывает поездки, встречи...
  6. Горнолыжный туризм. Спустя некоторое время, туроператор по Чехии «Злата Прага» возвращается к горнолыжному туризму в Чехии. С нашей точки зрения, эта тематика будет востребована у российского туриста.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург