Адвокатское бюро Ковалев, Рязанцев и партнеры 

Челябинск

Я хочу тут работать
×

Адвокатское бюро Ковалев, Рязанцев и партнеры 

Лучшая региональная правовая экспертиза и забота о клиенте - те цели, к которым мы стремимся в своей работе каждый день.

Первый этап создания лучшей региональной правовой экспертизы - это подбор качественных кадров. Мы сотрудничаем только с высокопрофессиональными юристами, имеющими большой практический опыт решения сложных задач и реализации крупных интеллектуалоемких проектов.

В компании действует система наставничества, позволяющая новым сотрудникам максимально эффективно подключаться к работе над проектами и перенимать опыт.

Следующий этап - создание НЭС, в состав которого вошли как практикующие региональные юристы (адвокаты), так и представители научного сообщества города (преподаватели ведущих вузов). Эксперты помогают нам взглянуть на некоторые вопросы, возникающие а нашей деятельности, более детально и, как следствие, сформировать качественную экспертную оценку.

Сотрудничество со специалистами из различных областей знаний и "инхаус"-юристами крупных предприятий в рамках отраслевых мероприятий обеспечивает обмен специализированными знаниями, а также разрешение узкоправовых вопросов.

Третий этап формирования лучшей правовой экспертизы - это анализ результатов собственной деятельности, изучение экспертных заключений, обобщение судебной практики. Результат - выработка собственных наиболее эффективных алгоритмов реализации клиентских проектов.