О КОМПАНИИ

Компания

Группа компаний HeadHunter (hh.ua) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ua признан одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала.

HeadHunter Украина обладает одной из самых многочисленных баз резюме среди работных сайтов — на hh.ua ищут работу более 700 тысяч соискателей. А более 30 тысяч компаний подбирают специалистов из 28 профессиональных областей именно с нашей помощью.

Бизнес-модель HeadHunter построена на продаже информации из базы данных резюме.

Стратегия компании – инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса.

Миссия компании:

  • содействовать соискателям в поиске достойной работы;
  • помогать HR-менеджерам и рекрутерам качественно и в срок закрывать вакансии.

Основу соискательской аудитории сайта составляют высококвалифицированные специалисты разного профиля. На сегодня hh.ua обладает самой многочисленной аудиторией кандидатов ТОП-уровня и специалистов «западного образца».

Руководители, менеджеры высшего и среднего звена, рабочий персонал — все они приходят искать работу на hh.ua.

Качество размещаемых на сайте резюме обеспечивается за счет тщательной ручной модерации. Неинформативные и дублирующие друг друга резюме на сайте не публикуются.

Каждая вакансия, добавляемая работодателями, также проходит проверку вручную. Мы строго следим за тем, чтобы на HeadHunter не публиковались объявления сомнительного характера или вакансии с недостаточной информацией о предполагаемой работе.

HeadHunter предоставляет удобные инструменты для рекрутмента как работодателям, так и соискателям. Например, чтобы отправить кандидату шаблонное письмо с приглашением на собеседование или отказом, рекрутеру достаточно один раз кликнуть мышью.

Также конкурентными преимуществами hh.ua являются:

  • гибкая система настройки конфиденциальности резюме;
  • ювелирный поиск, позволяющий искать ключевое слово практически в любом месте портала;
  • уникальные дизайнерские шаблоны для онлайн-представительств компаний-партнеров.

Эти и другие функции позволяют сайту привлекать лучших кандидатов, а работодателям — быстро и качественно осуществлять поиск персонала.

HeadHunter является признанным экспертом на рынке международного интернет-рекрутмента, известного не только работой кадрового портала, но и реализацией многих успешных проектов. С 2006 года развернулась исследовательская деятельность компании, нацеленная на глубинный анализ текущих тенденций рынка труда и прогнозирование его развития. В то же время была учреждена международная «Премия HR-бренд» – единственный профессиональный конкурс в области построения репутации работодателя.

Международный кадровый портал HeadHunter является крупнейшим объединением рекрутинговых проектов из восьми стран Европы и Азии, располагающихся на единой онлайн-платформе. Работа с нами – это возможность размещать вакансии и просматривать резюме во всех странах присутствия HeadHunter из одного окна.

В каждой карьере есть hh.ua!

Контактная информация для СМИ

Екатерина Мащенко Руководитель Исследовательского центра Телефон: +380 (44) 230 87 39 Эл. почта: e.maschenko@hh.ua