Статьи

«Digital в HR»: лучшие инновационные проекты

21 марта 2017
«Digital в HR»: лучшие инновационные проекты

Цифровые технологии прочно вошли в нашу повседневную жизнь и активно трансформируют бизнес В сфере управления персоналом растет влияние digital-технологий, которые меняют привычные подходы в HR. Украинские компании активно внедряют digital-инструменты и и различные IT-решения и сервисы: ATS-системы, ERP-системы cloud-технологии, корпоративные социальные сети, e-learning-порталы, онлайн-оценку кандидатов и сотрудников и др.

По данным исследования экспертно-аналитического центра HeadHunter Украина «Digital в HR», 93% компаний отмечают важность digital- стратегии в HR; 9 из 10 компаний так или иначе автоматизировали свои HR-процессы; в половине компаний автоматизирован кадровый учет и администрирование персонала; треть компаний эффективно строят внутренние коммуникации и обучение сотрудников, используя онлайн-платформы и корпоративные соцсети. И каждая седьмая компания использует компьютерные и интернет-технологии с целью получения более точной HR-аналитики. HR-аналитика для многих компаний становится основой для принятия управленческих решений.

HR Digital — естественное развитие HR-отрасли, в которую вошли современные технологии, аналитика и работа с данными. HR digital: не просто автоматизация систем, а новое мышление, новый подход ко всем процессам взаимодействия с сотрудниками.

С целью продвижения HR технологических решений, которые поддерживают переход к современной модели управления персоналом, с целью популяризации лучших digital-проектов в «Премии HR-бренд Украина 2017» учреждена специальная номинация «Digital в HR».

В спецноминации «Digital в HR» могут быть представлены инновационные проекты в HR, кейсы по HR-автоматизации, HR-аналитике и использованию Big Data; e-learning-проекты; геймификация в обучении, развитии и мотивации сотрудников; онлайн-оценка и управление эффективностью деятельности; работа с удаленными сотрудниками; использование соцсетей в работе по продвижению бренда работодателя; проекты на стыке маркетинга и HR с использованием digital-инструментов и др.

Мир digital предоставляет широкое поле для креатива и творческих решений.

Расскажите о своем успешном digital-проекте, подавайте заявку на участие в «Премии HR-бренд Украина 2017»!

В специальной номинации «Digital в HR» могут участвовать проекты, поданные в рамках основных номинаций «Премии HR-бренд Украина 2017».

Критерии оценивания проектов в «Премии HR-бренд Украина»:

  • актуальность замысла (в первую очередь, для компании, затем для рынка)
  • современность методов реализации
  • эффективность и результативность проекта (соответствие конечного результата поставленным целям и задачам проекта)

Для участие в «Премии HR-бренд Украина 2017» компании необходимо заполнить бланк заявки с описанием проекта и подготовить презентацию проекта в свободном формате.

Оставить заявку на участие в Премии

По всем вопросам участия в «Премии HR-бренд Украина 2017» обращайтесь:

Контактный телефон: 044 230 87 39

Электронный адрес: info_ukraine@hh.ua

Ждем Ваши инновационные проекты в «Премии HR-бренд Украина 2017»! Каждый реализованный проект – это образец и источник вдохновения для всего HR-сообщества.

Вакансии дня

Комментарии