Статьи

Ярмарка Вакансий "Импульс 2017 года" - 28-29 марта

3 марта 2017

Ярмарка Вакансий "Импульс 2017 года" - это возможность лично пообщаться с соискателями, повысить свой HR-бренд. Студенты и выпускники смогут больше узнать о самых простых и эффективных методах поиска работы, правилам поведения на собеседованиях и требованиях работодателей. А компании украинского и международного рынка смогут найти талантливых сотрудников, найти защитников своего бренда, провести мониторинг ожиданий и проблем трудоустройства студентов и помочь им своими порадует.

"Центр карьерного развития STUD-POINT" традиционно проводить Ярмарку Вакансий на территории КНУ имени Тараса Шевченко. STUD-POINT доказывает, что в Украине можно найти свое профессиональное счастье. В этом году, 28-29 марта, состоится наибольшее карьерное мероприятие Украины - XVII Ярмарка Вакансий "Импульс 2017". Данный проект проводится уже 17 раз, то есть уже имеет свои традиции и широкую узнаваемость.

При выборе работы молодежь смотрит либо на высокую заработную плату, либо на HR-бренд компании. В нашем случае мы поможем повлиять на вторую часть, то есть на лояльность к бренду работодателя.

Такие данные мы получили на Форуме HR-Point. Ярмарка вакансий - это не только возможность привлечь новых людей со свежим взглядом на работу. Более того, это способ повысить HR-бренд и провести моментальную PR-кампанию. Ярмарка призывает готовых к работе студентов и выпускников, которые хотят реализовать свой потенциал. Около 12 тысяч соискателей было на прошлой ярмарке. Также компании получают резерв людей на будущее, Общение с HR других компаний и своей целевой аудиторией - это то, что вы можете получить за один день. Компании получают большой поток соискателей в один день - а значит большой выбор кандидатов на вакансии. Более того, уровень профессионализма HR-ов даст возможность определить своих кандидатов уже на месте, тем самым сэкономив время.

Это единственная ярмарка, которая рекламируется в метрополитене, социальных сетях, университетах, но при этом мы не являемся частью ВУЗа. Для лучшей узнаваемости бренда можно заказать тренинги, промоутерство листовок компании, дополнительные стенды, где можно сразу проводить собеседование, и даже зоны для игры, розыгрышей, активностей

Для поиска IT-специалистов у нас будет отдельный сектор. К вам идут будущие Цукерберги и Джобсы из лучших университетов. Если вы еще сомневаетесь, то помните: хороших кандидатов много не бывает!

ДЕТАЛИ
Вакансии дня

Комментарии