Статьи

Состоялась первая HRD-среда

9 сентября 2015
Состоялась первая HRD-среда

09 сентября, в среду, состоялся бизнес-завтрак для HR-директоров – HRD-среда отHeadHunter Украина. Планируется целый цикл таких HRD-cред.

Почему HRD–cреда? – спросите вы. Такое название не случайно. «Среда» – это пространство для общения и генерации идей, это среда для HRD, где они всегда смогут получить данные актуальных исследований и цифры, и обсудить их. «Среда» – это и день недели. Мы хотим создать вдохновляющую среду, где выступления спикеров, обсуждения и дискуссии позволят участникам подняться выше над бизнес-контекстом и увидеть шире картинку мира. Слоган HRD-среды: «Предвидеть, вдохновлять, внедрять!»

Открыла HRD-среду Лариса Оныпко, руководитель проекта «Премии HR-бренд Украина», она рассказала о миссии и задачах Премии, об обновленном формате Премии HR-бренд в 2015 году и о предстоящих премиальных событиях. Также Лариса Оныпко презентовала концепт HRD-сред.

Ульяна Маслова, Директор Консалтингового Центра Хедхантер, представила исследование, реализованное совместно с компанией prp,- «Лояльность и мотивация персонала в условиях кризиса: взгляд работодателей и соискателей». Исследование вызвало живой интерес аудитории.

Об использовании медиации в решении трудовых споров: практика HRD рассказала Галина Ерёменко, руководитель Украинского Центра Медиации. Елена Урусова, HR-эксперт, практикующий медиатор из своего опыта HR –директора представила кейс, как с помощью медиации разрулить конфликт и не довести дело до суда, как использовать медиацию в коммуникациях о сокращении персонала. Огромный интерес аудитории вызвала Гарвардская модель переговорного процесса, которую используют в работе медиаторы.

Стратегии принятия устойчивых решений «WIN-WIN-WIN» (я – команда - компания) был посвящён мастер-класс Татьяны Ждановой, директора агентства «Brandhouse», член команды «WikiCityNomica», эксперта по корпоративному брендингу.

В заключение встречи Евгений Пестерников, Вице-президент Киевской Бизнес Школы по развитию клиентов, бизнес-тренер и организационный консультант, поделился практическими знаниями о психологии лидерства. Мастер-класс Евгения «Внутренний театр руководителя и разыгрываемые нами сценарии» помогли понять, на чем может быть основана работа HR с тем или иным типом лидера, какие сильные стороны каждого из психотипов можно задействовать и что нужно развивать.

Компания Хедхантер благодарит всех участников HRD-среды за интерес к мероприятию, активное участие в диалоге и вовлеченность.

Особая благодарность ресторану «Липский особняк» за помощь в организации и обслуживании бизнес-завтрака.

Ждём директоров по персоналу на нашей следующей HRD-среде 11 ноября. Обещаем, будет интересно!

Следите за нашими анонсами!
Состоялась первая HRD-среда
Состоялась первая HRD-среда
Состоялась первая HRD-среда
Состоялась первая HRD-среда
Состоялась первая HRD-среда
Состоялась первая HRD-среда
Следите за нашими анонсами!
Вакансии дня

Комментарии