Статьи

Третий «заезд» проекта Bicycle собрал HR-ов IT-отрасли

18 августа 2015
Третий «заезд» проекта Bicycle собрал HR-ов IT-отрасли

Жаркий пятничный вечер 14 августа не помешал HR-профессионалам собраться на очередную встречу в рамках проекта Bicycle. В этот раз тематикой проекта стала работа с персоналом в IT-отрасли

Участники встречи ознакомились со свежей аналитикой по лояльности и мотивации IT-специалистов от Консалтингового центра HeadHunter Украина, познакомились и пообщались с коллегами по сфере HR и IT-отрасли.

Секретами успешного опыта работы с персоналом поделились представители компании Luxoft. Комплексные программы работы с сотрудниками, внедренные Luxoft, демонстрируют высокую эффективность и практическую ценность как для работодателя, так и для персонала. Бизнес-результат очевиден: 24% сотрудников компании работают со стажем 10+ лет, и только 6% (абсолютное меньшинство) - менее 3х лет.

В 2014 году компания Luxoft завоевала «серебро» в номинации Мир «Премии HR-бренд 2014» с проектом «High Performers Club (HPC)», целью которого было формирование единого лояльного резерва управленческого персонала компании. Проект HPC живет и продолжается сегодня, а его результаты поражают и восхищают.

Мы благодарим всех участников мероприятия за активность, вовлеченность, интерес и позитивные эмоции, а также партнера проекта Bicycle Европейскую Бизнес Ассоциацию.

Следующая встреча во Львове. Следите за анонсами проекта на hh.ua и в сообществах HeadHunter в социальных сетях.

Третий «заезд» проекта Bicycle собрал HR-ов IT-отрасли
Регистрируйтесь на другие мероприятия в рамках Премии
Вакансии дня